而其中在电视剧中比较有收视保证的小花,不得不提的就是赵丽颖了。赵丽颖自从陆贞传奇之后,就彻底打开了女主之路,出演的电视剧...

杨蓉“万年不红”是运气不好? 和赵丽颖早期同框照曝光, 不红的原因一目了然(图1)

杨蓉“万年不红”是运气不好? 和赵丽颖早期同框照曝光, 不红的原因一目了然(图2)

而其中在电视剧中比较有收视保证的小花,不得不提的就是赵丽颖了。赵丽颖自从陆贞传奇之后,就彻底打开了女主之路,出演的电视剧基本上全都大爆,并且口碑都非常的不错,后期更是拍一部爆一部,似乎只要是赵丽颖拍的剧,都被贴上了好剧的标签。

杨蓉“万年不红”是运气不好? 和赵丽颖早期同框照曝光, 不红的原因一目了然(图3)

杨蓉“万年不红”是运气不好? 和赵丽颖早期同框照曝光, 不红的原因一目了然(图4)

杨蓉“万年不红”是运气不好? 和赵丽颖早期同框照曝光, 不红的原因一目了然(图5)

杨蓉就是大家一直都比较可惜的一位女演员了,其实她这么多年来所出演的电视剧都不算少,并且也演过一些女主戏,于正也还算捧,让她做过女主,很多戏的女二也首先考虑她。只是似乎她更适合做女二,更有亮点,女一的话有些带不起来剧,直到现在也都不温不火。

杨蓉“万年不红”是运气不好? 和赵丽颖早期同框照曝光, 不红的原因一目了然(图6)

杨蓉“万年不红”是运气不好? 和赵丽颖早期同框照曝光, 不红的原因一目了然(图7)

杨蓉“万年不红”是运气不好? 和赵丽颖早期同框照曝光, 不红的原因一目了然(图8)

有网友找出了当初陆贞传奇时期赵丽颖和女二杨蓉的同框照,其实就能够发现原因了。两人在一起的时候,大家第一眼看到的肯定就是赵丽颖,因为太过于出众了,让杨蓉变得黯淡了不少,可能也是这样,所以导致缺少路人缘,没有女主相吧。

本文相关词条概念解析:

赵丽颖

赵丽颖,演员,1987年10月16日出生。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冯小刚组冠军。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中晴儿一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。2012年,随着《错点鸳鸯戏点鸳鸯》、《宫锁珠帘》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升,2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞,深受观众好评。2014年第十届金鹰节,赵丽颖以21894667的票数排名第一,成为新一届金鹰女神。2015年1月15日,获得2014微博之夜微博年度女神大奖。2015年6月9日,赵丽颖主演的电视剧《花千骨》登陆湖南卫视钻石独播剧场,开播收视率即获得全晚间第一名。2015年12月13日,在第六届澳门国际电视节中,凭借《花千骨》获得金莲花最佳电视女主角。2016年主演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。2016年1月,赵丽颖进组诛仙《青云志》剧组,饰演女主角碧瑶;同年,参演韩寒执导新片《乘风破浪》。2017年6月由其主演的《楚乔传》登陆湖南卫视。

网友评论