每年都有一两部爆火的神剧,2018年是《延禧攻略》和《香蜜沉沉烬如霜》2019是《陈情令》《亲爱的热爱的》和《庆余年》2...

每年都有一两部爆火的神剧,2018年是《延禧攻略》和《香蜜沉沉烬如霜》2019是《陈情令》《亲爱的热爱的》和《庆余年》2020的神剧哪部会爆呢?网友早就安耐不住了,我们来看看待播的有哪些吧。

2020年新剧来袭, 你最期待哪一部?(图1)

呼声最高的是收视女王赵丽颖和新晋当红小生王一博的《有匪》两人首次合作古装剧,官宣一出就频上热搜榜首,很难想象两大流量到时候会火成什么样。《有匪》在百科上已经定档了,初步计划于2020年11月27日在湖南卫视首播。时间虽然有点长,但是网友满满的期待。

2020年新剧来袭, 你最期待哪一部?(图2)

同为顶级流量的杨紫和《陈情令》中爆红的肖战,合作的都是爱情剧《余生请多指教》在去年11月已经杀青了,一般来说顺利的话杀青后加上后期制作半年后就可以上映了,快的话应该在春节后就可以看到了,都是有颜有演技的大IP主演,陈情女孩应该是最期待这个的吧。

2020年新剧来袭, 你最期待哪一部?(图3)

还有一部未播先火的古装大剧《月上重火》《月上重火》原本也是网上一部非常火的大IP,由《香蜜》中翩翩少年罗云熙和高颜值的陈钰琪主演,两人目前都是非常火的演员,有着古装男神称号的罗云熙相信一定不会令大家失望的。目前还没有定档播出时间,但是也在去年9月份杀青了,相信迷妹们很快就能见到啦。

2020年新剧来袭, 你最期待哪一部?(图4)

以上3部就是最被网友期待的大IP了神剧了,你最期待哪一部呢?

本文相关词条概念解析:

期待

期待,期望,等待的意思,一般指在绝望的逆向下诞生的期待。

新剧

新剧是中国早期话剧。新剧兴起于辛亥革命前夕,其基本队伍,由民主革命或倾向民主革命的知识分子组成,因而具有鲜明的革命色彩。

网友评论