作为漫威设定最强的超级英雄,惊奇队长的出现,相比其他超级英雄的确非常逆天,她的设定与其他角色也不是一个级别的,为了凸显这...

暴风雷神VS惊奇队长谁更厉害? 看灭霸的下场就知道了, 意料之中!(图1)

作为漫威设定最强的超级英雄,惊奇队长的出现,相比其他超级英雄的确非常逆天,她的设定与其他角色也不是一个级别的,为了凸显这个角色的强大,自然会戏剧性的加以润色强化,自然能碾压其他超级英雄的气场,雷神索尔也不例外!

暴风雷神VS惊奇队长谁更厉害? 看灭霸的下场就知道了, 意料之中!(图2)

再看看雷神索尔,如果看过漫威原著的小伙伴,看到影版雷神就知道他被削弱多少了!在里雷神索尔的状态还算中规中矩,气场自然没有惊奇队长的大,所以很多人会默认,惊奇队长的能力在雷神索尔之上!

暴风雷神VS惊奇队长谁更厉害? 看灭霸的下场就知道了, 意料之中!(图3)

如果非要比较两个英雄的厉害,看看超级反派灭霸的下场就知了!事实上,灭霸在漫威宇宙中并不算最强的反派,如果你比对过他与死亡女神,就知道谁才是目前出现在MCU中最强的反派!

得到暴风战斧的雷神索尔,在《复联3》中的表现是有目共睹的,在武器的加持下,对抗此时已经集齐宝石的灭霸,他完全可以直接砍掉灭霸的头颅。而惊奇队长在《复联4》中虽然与灭霸看似碾压式的肉搏大战,但是灭霸却丝毫没有,所以,里暴风雷神与惊奇队长,自然是雷神要更厉害一些,这是意料之中的事!

暴风雷神VS惊奇队长谁更厉害? 看灭霸的下场就知道了, 意料之中!(图4)

在漫画里,就更不用说了。不比常态,首先雷神索尔就有多个强化的形态了,比如符文王雷神,这样状态下的他,跟惊奇队长已然不是一个级别的人。所以综合来看,最强设定的惊奇队长,对于索尔来说,还是逊色一些!

暴风雷神VS惊奇队长谁更厉害? 看灭霸的下场就知道了, 意料之中!(图5)

暴风雷神VS惊奇队长谁更厉害? 看灭霸的下场就知道了, 意料之中!(图6)

本文相关词条概念解析:

雷神

《雷神》(Thor)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第四部电影。由肯尼思·布拉纳执导,克里斯·海姆斯沃斯,汤姆·希德勒斯顿,娜塔丽·波特曼等主演。影片讲述了被放逐到地球的雷神托尔学习如何成为一个真正英雄的故事。

网友评论