不知道大家有没有发现这两年有很多咖都开始拍电视剧了呢,比如之前倪妮和主演了《宸汐缘》虽然刚开始被大家吐槽,但最后大家还是...

不知道大家有没有发现这两年有很多咖都开始拍电视剧了呢,比如之前倪妮和主演了《宸汐缘》虽然刚开始被大家吐槽,但最后大家还是真香了呢。还有汤唯、周迅也都纷纷下场拍电视剧了呢,去年周迅主演的《如懿传》播出后而已是引起了一阵追剧狂潮。

继《如懿传》后, 周迅又迎来一部大女主戏, 三位女主角都是影后!(图1)

如懿传的演员都是实力派是,剧情方面也很引人入胜,特别是作为女主角的周迅,真是展现除了教科书一般的演技呢,毕竟大多数都为了周迅去看的,那个时候的周迅已经44岁了,演技处于最成熟的时候,难怪可以有那么高端的演技呢。

继《如懿传》后, 周迅又迎来一部大女主戏, 三位女主角都是影后!(图2)

而如今继《如懿传》后,周迅又迎来一部大女主戏,三位女主角都是影后!现在大女主戏其实不少,不过有许多剧其实致死伪大女主,而这次的剧名叫做《不完美的她》该剧围绕独立女性而展,讲述了温暖治愈感动人心的女性“自我救赎”的故事,是真正关于女性话题的电视剧。

继《如懿传》后, 周迅又迎来一部大女主戏, 三位女主角都是影后!(图3)

而周迅出演的自然就是女主,也已经发布了一些海报了,不得不说周迅真的是自带高级感呢,只是海报就已经足够吸引人了,不得不说周迅演这部剧真的是很正确的选择了,毕竟现在关于真正女性独立的电视剧太少了。

继《如懿传》后, 周迅又迎来一部大女主戏, 三位女主角都是影后!(图4)

而该剧除了周迅,还有两位女主,他们都是顶级大咖,首先就是我们熟悉的香港影后惠英红,要知道惠英红可也是咖呢,她从出道后带给大家的经典真的是太多了,没想到这次她会出演这部呢,惠英红年轻的时候就是武打女星,而且她的五官长相也是很霸气的那种,真的是非常适合演这种剧了。

继《如懿传》后, 周迅又迎来一部大女主戏, 三位女主角都是影后!(图5)

而另外一位女神级的演员就赵雅芝了,赵雅芝现在虽然已经60多岁了,可是老去的她依旧是非常的优雅和有韵味,赵雅芝的美丽并没有因为皱纹的出来而消失,之前赵雅芝这个年纪的女演员都只能做配角了,如今终于可以做主角了,希望这三位女神能给大家带来一场畅快淋漓的大戏!

继《如懿传》后, 周迅又迎来一部大女主戏, 三位女主角都是影后!(图6)

继《如懿传》后,周迅又迎来一部大女主戏,三位女主角都是影后!对此大家期待吗?

本文相关词条概念解析:

周迅

周迅,生活中的她很可爱,很细腻,在内地的最爱女演员名单里名列前茅。周迅凭借本片获得第15届巴黎国际电影节最佳女主角的桂冠及法国演艺集团最具潜力新人奖。2005年,在香港导演陈可辛北上的首部歌舞片《如果·爱》中饰演一心成名,拼命忘记旧情的女演员“孙纳”。周迅本人凭借影片获得香港电影金像奖、亚洲影评人协会奖、香港金紫荆奖、香港评论协会最佳女主角,亚洲电影博览会年度最佳女演员,随后又得到了台湾金马奖最佳女主角等中港台10个表演类奖项。周迅是国内娱乐圈中最早成立自己环保项目“OURPART我们的贡献”的第一人。2016年周迅加盟电影《明月几时有》。2016年参演《如懿传》。2018年2月,提名第37届香港电影金像奖最佳女主角。2018年5月6日,凭借《明月几时有》获第二十五届北京大学生电影节最佳女演员奖。

延伸 · 推荐

杨幂的又一部大女主电视剧正在拍摄中,这三位女星都是金鸡影后的获得者,也是群星云集

杨幂,在当下可谓是大女主影视剧的常客了。从《宫锁心玉》《三生三世十里桃花》到《扶摇》杨幂的每一部古装大女主都取得了很好的收视,让片方赚得盆满钵满。最近,杨幂的又一部大女主电视剧正在拍摄中,那就是《九州...

如懿传周迅扮少女显老, 大龄女星演少女最成功的其实是她

近几年上映了很多古装剧,像去年的《如懿传》和《延禧攻略》都是大火的剧,再就是今年的《鹤唳华亭》《庆余年》等都是最近大热的剧。而《如懿传》和《延禧攻略》都是讲的乾隆时期的故事,虽然都是宫斗剧,但剧情和人...

网友评论