小说有两部,《晴雅集》和《泷夜曲》邓伦饰演的是武士博雅,赵又廷饰演的是阴阳师晴明,据说要拍到明年三月。此次官宣,是为了给...

邓伦新片《晴雅集》官宣来袭, 与赵又廷演对手, 女主令人期待!(图1)

小说有两部,《晴雅集》和《泷夜曲》邓伦饰演的是武士博雅,赵又廷饰演的是阴阳师晴明,据说要拍到明年三月。此次官宣,是为了给粉丝一颗定心丸。讲述了晴明承师父遗命,前往天都参加祭天大典,与博雅不打不相识,从对手成为搭档挚友,两人一同破解离奇案件,揭开一段尘封百年的秘密,拯救苍生。

邓伦新片《晴雅集》官宣来袭, 与赵又廷演对手, 女主令人期待!(图2)

这部影片是陈凯歌执导,刘昊然欧豪,黄轩等人主演的《妖猫传》之后原作者的第二部作品,从演员和实力,人物的性格特征。担任编剧兼导演的郭敬明,选择低调开拍,高调官宣上热搜,是对的。从宣传和准备动向来看,2016年启动,2019年开拍。由此可见,他是做好了计划,就等着上映,观众的点评。一个好的导演要接受批评,也要承担责任。今年,《演员请就位》有一期,他亲自批斗《小时代》系列是拍得最烂的。

邓伦新片《晴雅集》官宣来袭, 与赵又廷演对手, 女主令人期待!(图3)

女主是王子文,她饰演的是长平公主,将和两位主角之间产生瓜葛与情缘,二度与伦伦搭档的她,刚在热播大剧《第二次也很美》露头脸,这次为爱而来。

邓伦新片《晴雅集》官宣来袭, 与赵又廷演对手, 女主令人期待!(图4)

奇幻的世界,晴明和博雅,一柔一刚,一邪一庄,在神秘的东方上演了破解离奇案件之谜。作为邓伦首部秀,他演的武士潇洒,自由,但内心有羁绊,对兄弟真心,对身边人真诚。从官宣的海报来看,他露出的眼神只是冰山一角。灯芯们很期待他在影片中的精湛表现。

邓伦新片《晴雅集》官宣来袭, 与赵又廷演对手, 女主令人期待!(图5)

历时两年,精心打造,郭导如何改编让梦枕貘满意,他在《演员请就位》的终极作品,一个科幻青春故事,《AI》荣获近年来最佳点评。《晴雅集》的故事,剧情,人物关系还在认真构造中,郭敬明能否打破一个及格豆瓣,指日可待。

本文相关词条概念解析:

邓伦

邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄,毕业于上海戏剧学院表演系,演员。2012年因参演电视剧《花非花雾非雾》而获得关注。2014年3月再次与李晟合作,参演电视剧《新京华烟云》;同年主演了电视剧《爱情上上签》。2015年主演都市家庭轻喜剧《待嫁老爸》,同年与王丽坤、罗晋等人合作拍摄《封神》。2016年3月参演的都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》在湖南卫视播出,同年参演电视剧《因为遇见你》、《特工皇妃楚乔传》和励志偶像剧《毕业季》和《欢乐颂2》。2017年主演民国情感剧《海棠经雨胭脂透》;同年主演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》。9月,与迪丽热巴合作现代都市剧《一千零一夜》,饰演高智商低情商的霸道男神、身为花艺大师的男主角柏海。

网友评论