再加上之前就有被狗仔拍到二人约会的照片,一开始魏大勋还回应就是朋友逛个街,但之后又拍到魏大勋探班杨幂新剧所居住酒店的照片...

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图1)

再加上之前就有被狗仔拍到二人约会的照片,一开始魏大勋还回应就是朋友逛个街,但之后又拍到魏大勋探班杨幂新剧所居住酒店的照片,至今都没有作出回应。

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图2)

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图3)

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图4)

不仅如此,之前二人在社交平台中所发布的图片也是让网友们浮想联翩,魏大勋晒出了一张在椰子树下的照片,但国内能有椰子树的地方恐怕也只有海南这个地方了,而杨幂则是晒出了一张在海边的照片,因此,很多网友都认为这应该不是巧合。

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图5)

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图6)

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图7)

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图8)

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图9)

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图10)

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图11)

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图12)

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图13)

但在不久之后,沈腾就删除了评论,可还是被手快的网友截图了,既然都被沈腾点名了,似乎是要公开的节奏,尽管二人可以打死都不承认,但是,毕竟圈内人最知道圈内事,所谓无风不起浪,没有不透风的墙,这次沈腾的无意举动似乎实锤了二人的恋情。

沈腾深夜吃瓜! 在杨幂微博下喊话魏大勋, 疑似要公开的节奏!(图14)

大家对此怎么看呢?

本文相关词条概念解析:

沈腾

沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。2001年,参演第一部电视剧《东北一家人》,2012年1月22日,首次登上央视春晚舞台,表演小品《今天的幸福》。2013年2月9日,再次登上央视春晚并表演小品《今天的幸福2》。2015年2月18日,第三次登上央视春晚并表演小品《投其所好》。2016年3月17日,沈腾与王琦领证结婚;同年5月17日,第33届大众电影百花奖新闻发布会上,沈腾凭借电影《夏洛特烦恼》中饰演夏洛获得最佳男主角提名。2018年6月22日,参演的电影《龙虾刑警》上映。

网友评论