众所周知,今夏最火的电视剧除了杨紫和李现的《亲爱的,热爱的》受到了很多人的喜爱之外,其实还有一部古装剧也是备受欢迎,那就...

众所周知,今夏最火的电视剧除了杨紫和李现的《亲爱的,热爱的》受到了很多人的喜爱之外,其实还有一部古装剧也是备受欢迎,那就是《陈情令》了。这部剧不仅捧红了肖战、王一博,还捧红了汪卓成、刘海宽、郑繁星等演员。《陈情令》的热度还没有散去,又有一部新的双男主剧出来了,继《陈情令》后,又一双男主剧官宣,主演都是老熟人,网友:追!

继《陈情令》后, 又一双男主剧官宣, 主演都是老熟人, 网友: 追!(图1)

相信有很多人都非常好奇这部双男主剧是什么?没错他就是郭敬明导演的新作《阴阳师之晴雅集》是不是觉得非常熟悉呢?这是一部,是根据小说《阴阳师》改编而来,主要讲述的是阴阳师晴明与博雅之间拯救苍生的故事。相信很多人都有玩过游戏《阴阳师》这款游戏的背景与这部如出一辙,而且这次的主角也是大家的老熟人,相信你们会喜欢。

继《陈情令》后, 又一双男主剧官宣, 主演都是老熟人, 网友: 追!(图2)

据悉,这部剧目前已经官宣了阵容,主角晴明是由赵又廷饰演,各位是不是非常喜欢呢?赵又廷这几年的电视剧都非常不错,在《三生三世十里桃花》中饰演的夜华,凭借那整容般的演技了很多观众。这一次又给观众带来这部《阴阳师之晴雅集》相信很多人都非常期待。

继《陈情令》后, 又一双男主剧官宣, 主演都是老熟人, 网友: 追!(图3)

而另一位男主就更加受欢迎了,也是各位最喜欢的男演员之一,他就是邓伦。在《阴阳师之晴雅集》中邓伦饰演的是博雅一角。邓伦想必各位都不陌生,自从《香蜜沉沉烬如霜》火了之后,邓伦的人气就直线飙升。最近在电视剧《海棠经雨胭脂透》中的表现也很棒。这次和赵又廷合作这部《阴阳师之晴雅集》也是众望所归,不少网友直接表示:必追!

继《陈情令》后, 又一双男主剧官宣, 主演都是老熟人, 网友: 追!(图4)

继《陈情令》后, 又一双男主剧官宣, 主演都是老熟人, 网友: 追!(图5)

本文相关词条概念解析:

阴阳师

阴阳师,起源于中国,广泛流行于日本,并形成其独特的日本神道的一部分——“阴阳道”。阴阳师是占卜师,亦或是幻术师。

网友评论