记得上学的时候,学校要放映日剧《恶作剧之吻》由魔姐当时的偶像柏原崇主演,魔姐和闺蜜巍姐一起去看的,想起来那时候太年轻,太...

记得上学的时候,学校要放映日剧《恶作剧之吻》由魔姐当时的偶像柏原崇主演,魔姐和闺蜜巍姐一起去看的,想起来那时候太年轻,太花痴,如果是现在的话,当然,魔姐还是会看的,嘿嘿。

声明:时光里的当铺作者笔名魔宁,所有文章均为原创,图片多为本人亲手截图。原创图文已签约维权,各大网站个人不得以任何形式窃取抄袭,否则全网投诉到底!让抄袭者被列入自媒体黑名单。

「解决师」: 王浩信长发造型秒变郑元畅, 造型师, 你是故意的吗?(图1)

「解决师」: 王浩信长发造型秒变郑元畅, 造型师, 你是故意的吗?(图2)

后来台剧翻拍的《恶作剧之吻》感觉有东施效颦之嫌,男主角郑元畅更是装酷装得一塌糊涂,跟我的柏原崇无关哦!更跟“大籍贯”无关。只是当年那些被女生们疯狂爱着的台偶像剧,现在看起来都很可笑,毫无演技可言,表情夸张,剧情更是水得不得了。

「解决师」: 王浩信长发造型秒变郑元畅, 造型师, 你是故意的吗?(图3)

后来,魔姐的品味高了,开始看韩剧,再后来,魔姐品味达到一定的境界,开始看TVB剧和欧美剧。最近剧荒,看看《解决师》在第十八集里,男主王浩信到死去的前女友的大学去调查死因,乔装打扮一番,弄了个长发造型,魔姐乍一看,还以为郑元畅乱入了。

「解决师」: 王浩信长发造型秒变郑元畅, 造型师, 你是故意的吗?(图4)

仔细一看,原来是王浩信盖了一头假发而已。王浩信一米八六左右,曾有人拿他和TVB有名的大个儿马德钟相比,马德钟的肩膀高于王浩信,不过王浩信胜在脖子比较长。

「解决师」: 王浩信长发造型秒变郑元畅, 造型师, 你是故意的吗?(图5)

「解决师」: 王浩信长发造型秒变郑元畅, 造型师, 你是故意的吗?(图6)

郑元畅身高188,他很红的那个年代是流行这种长发男生的,魔姐写长篇小说《遇见花开》时还把男主写成长发的,玩音乐的,还是受那个时代影响的。

对了,突然想起那个弟弟爱姐姐,妹妹爱,弟弟又爱的剧名了,叫《蔷薇之恋》发一张郑元畅那时长发的样子,跟《解决师》里的王浩信长发造型,是不是很相似的呢?就问造型师,你是不是故意的啊?

「解决师」: 王浩信长发造型秒变郑元畅, 造型师, 你是故意的吗?(图7)

不过,王浩信啊!你还是把发套拿下去吧!现在看来,这个造型实在太土了点儿!

「解决师」: 王浩信长发造型秒变郑元畅, 造型师, 你是故意的吗?(图8)

两个人不仅样貌八分相似,身形也是一样。发几张图片,能分清楚吗?

「解决师」: 王浩信长发造型秒变郑元畅, 造型师, 你是故意的吗?(图9)

恩,跟林依晨站一起的一定是郑元畅,跟陈自瑶站一起的一定是王浩信。个人感觉,王浩信更男人一点儿,而郑元畅的气质,恩,你懂的。

「解决师」: 王浩信长发造型秒变郑元畅, 造型师, 你是故意的吗?(图10)

本文相关词条概念解析:

王浩信

王浩信(VincentWong),1983年7月7日生于中国新疆,中国香港男演员、歌手,香港无线电视合约艺员。2005年签约唱片公司NewayStar,以歌手身份出道。2006年,推出专辑《NeverExhausted》和《ShowEverywhere》。2006年签约TVB。2010年,凭借台庆剧《刑警》荣获MYAOD我的最爱颁奖典礼2011“我的最爱最具潜质男艺人”奖。2013年,凭借《法外风云》败家仔宋家耀一角获得万千星辉颁奖典礼飞跃进步男艺人奖。2016年,主演科幻时装剧《EU超时任务》,饰演市侩但机智的新界围村村长关鼎名,凭借该剧获得万千星辉颁奖典礼最受欢迎剧集搭档奖。2017年,主演律政剧《踩过界》(《盲侠大律师》),凭借第一男主角失明大律师文申侠该角以大热姿态及最高票数夺得新加坡星和无线电视大奖“我最爱TVB男主角”奖。2011年11月11日,与陈自瑶举行婚礼。2012年4月27日,妻子陈自瑶剖腹产下女儿。2018年1月,参演电视剧《兄弟》。2018年1月21日,王浩信获TVB万千星辉颁奖最佳男主角奖。

网友评论