复仇者联盟4将漫威的热度推到了一个顶峰。很多小伙伴在感慨万分的同时,也开始追忆漫威之前十年的作品,回忆超级英雄的成长。但...

复仇者联盟4将漫威的热度推到了一个顶峰。很多小伙伴在感慨万分的同时,也开始追忆漫威之前十年的作品,回忆超级英雄的成长。但这个时候就有一个英雄显得十分尴尬,那就是绿巨人浩克。

漫威: 浩克被称为最强, 却在无限战争里狂打酱油? 原因让粉丝难过(图1)

绿巨人是复仇者联盟的元老之一,被称为最强的复仇者。在复联1中还有复联2中,都是被拿来当作底牌使用的。但是细心的观众应该能发现,复联3和复联4中,浩克完全就是在狂打酱油。

漫威: 浩克被称为最强, 却在无限战争里狂打酱油? 原因让粉丝难过(图2)

并且和其他复联的巨头不一样,除了一部几乎被人遗忘的《无敌浩克》之外,浩克再也没有任何较为贴近MCU的作品了。这和浩克本身在复联中所占的比重完全不成正比。

漫威: 浩克被称为最强, 却在无限战争里狂打酱油? 原因让粉丝难过(图3)

其实造成浩克处于这样尴尬的主要原因就是因为浩克的版权目前仍然没有完全回收。漫威无法亲自操刀制作浩克的个人后续,所以漫威只能在复联还有MCU一些其他中来让浩克逐渐的成长起来。

漫威: 浩克被称为最强, 却在无限战争里狂打酱油? 原因让粉丝难过(图4)

浩克每个阶段其实都发生了很大的变化,从最开始的互相排斥,到利用浩克进行战斗,到浩克占据主动,一直到复联4的浩克和班纳融合。浩克的成长是非常不容易的,虽然他在复联3和复联4中不再疯狂的乱砸乱跳,但这也意味着他成长成了一位真正的超级英雄。

本文相关词条概念解析:

酱油

酱油是中国传统的调味品。用豆、麦、麸皮酿造的液体调味品。色泽红褐色,有独特酱香,滋味鲜美,有助于促进食欲。酱油是由酱演变而来,早在三千多年前,中国周朝就有制做酱的记载了。而中国古代汉族劳动人民发明酱油之酿造纯粹是偶然地发现。中国古代皇帝御用的调味品,最早的酱油是由鲜肉腌制而成,与现今的鱼露制造过程相近,因为风味绝佳渐渐流传到民间,后来发现大豆制成风味相似且便宜,才广为流传食用。而早期随着佛教僧侣之传播,遍及世界各地,如日本、韩国、东南亚一带。中国酱油之制造,早期是一种家事艺术与秘密,其酿造多由某个师傅把持,其技术往往是由子孙代代相传或由一派的师傅传授下去,形成某一方式之酿造法。

网友评论

头像
薇薇小小小
DC超人和漫威浩克,谁更强?
2020-05-20 01:41 670
头像
疯狂的小刺
他们号称“吾等超越万物”
2020-05-27 15:17 797
头像
fwwwj
而且超人还有更强的思维机器人状态
2020-05-25 08:38 373
头像
淡水亚夏集
浩克的模式和哨兵对打,只有绿殇浩克可以和哨兵正面撸
2020-05-23 15:33 515
头像
小鱼_58
可能也有人不服,浩克不是也很厉害吗
2020-05-29 01:07 585
头像
电影里的路
电影宇宙当中,目前出现的最厉害的就是奇异博士
2020-05-23 13:31 158
头像
低调华丽11
漫威中哪个反派最强?
2020-05-25 10:11 302