7月11日是胡杏儿出道20周年纪念日,胡杏儿了自己一路走来的九宫格,并发文称自己从一个19岁的小女生,一夜之间命运改变了...

7月11日是胡杏儿出道20周年纪念日,胡杏儿了自己一路走来的九宫格,并发文称自己从一个19岁的小女生,一夜之间命运改变了,得到了人生的第一份工作,变成了一名演员,直到今天。胡杏儿感恩自己有机会演绎不同角色、不同人生,以后也会继续努力。

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图1)

胡杏儿曾被大家称为最丑港姐,和张嘉欣、袁咏仪、黎姿之类的港姐颜值确实有一些差距,但是胡杏儿很有亲和力,演技也超赞,在业界口碑非常好,相当受欢迎!

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图2)

深夜,李乘德也了胡杏儿的照片。这是胡杏儿生二胎后首次曝光,肚子已经瘦了好多,气色看起来也很不错哦!

胡杏儿一只手捧着鲜花,另一只手则拿着自己从出道开始,每一年里塑造的每一个角色,人生有几个20年,这的确让人感慨万分!所以哪怕是在坐月子,胡杏儿也要爬起来庆祝一番。

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图3)

说实话,胡杏儿的这张照片看起来也不是很美,但这是老公挑选的,可见对这张照片里的老婆很满意。让人更为感动的是李乘德居然又发了个长篇大文来为老婆庆祝。

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图4)

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图5)

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图6)

这20年的成长记录都放在了蛋糕里,估计是李乘德准备的惊喜。

正如陈敏之所说,胡杏儿现在拥有两个健康的宝贝仔,有一个细心又疼你的好老公,真的是太幸福了!

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图7)

胡杏儿抱着蛋糕拍照,仿佛又回到了19岁的模样!

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图8)

这是为胡杏儿精心准备的蛋糕,相当有创意!

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图9)

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图10)

妈妈这么重要的日子,大儿子怎么能缺席呢!陈敏之也了和Brendan的同框,最近流行踢瓶盖,但两人玩起了吹瓶盖。奕霆的大双眼皮抢镜,嘟起嘴巴的样子分分钟把你萌化!

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图11)

吹完以后奕霆有撇撇小嘴,十分可爱,一直盯着瓶盖看,嘴边还有巧克力。

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图12)

Brendan随后又吐舌卖萌…

转眼间妈妈怀里的小宝贝已经到了能配合大人各种摆拍的年纪了!每天面对这样一个帅气的儿子,心情不好都很难!

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌(图13)

胡定欣也现身派对,估计胡说八道会姐妹团的小伙伴们都来了吧!胡杏儿家庭事业友情三丰收,用二十年时间活成了大家都羡慕的样子,和她自身的努力是分不开的!期待杏儿的下一个20年哦!

本文相关词条概念解析:

胡杏儿

胡杏儿(MyolieWu),1979年11月6日出生于中国香港,香港女演员、歌手。1999年,参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。2002年,凭借电视剧《流金岁月》中弱智女孩丁善茵一角夺得TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺人奖。2005年主演《我的野蛮奶奶》夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角奖。2007年凭借《肥田囍事》夺得第十二届亚洲电视大奖最佳喜剧女演员奖。2011年,分别凭借《怒火街头》和《万凰之王》夺得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”奖“、我最喜爱的电视女角色奖”。2012年荣获第七届华鼎奖中国最佳电视剧女演员奖。2015年1月,参加湖南卫视真人秀节目《奇妙的朋友》。2008年签约唱片公司,同年发行首张专辑《Evolve》,夺得十大劲歌金曲最有前途新人奖、叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手银奖”、十大中文金曲“最有前途新人优异奖”。2015年7月,胡杏儿与TVB合约期满不再续约;同年12月28日,与李乘德举行婚礼。2016年11月,凭《继父是偶像》获得中美电影节“金天使奖”最佳中国电视剧女主角奖。

延伸 · 推荐

40岁胡杏儿挺8月巨肚为老公撑场,厚重妆容仍难掩憔悴神情?

6月1日,胡杏儿在社交平台晒出自己的孕肚照,照片中大儿子将下巴抵在她的孕肚上,萌态十足。在配文中,胡杏儿称希望大儿子能和弟弟相亲相爱,大方透露腹中二胎性别。一般而言,女明星怀孕后都会暂停工作,安心养胎...

胡杏儿和钟嘉欣抱娃同框合影,三个孩子呆萌可爱,颜值超高!

4月16日深夜,钟嘉欣在社交网站上晒出了一张和胡杏儿都抱着孩子的照片,画面特别有爱。胡杏儿的儿子Brendan大家肯定都再熟悉不过,出了名的可爱,这次奕霆穿着彩色条纹背心和蓝色短裤,理着斜刘海,十分Q...

胡杏儿老公晒儿子萌照, Brendan剪爸爸同款发型, 不哭不闹很乖巧

爱情有时候不是可以用三言两语可以解释的,陪伴时间最长的那个人,并不一定是最后结婚的那个人。有时候几年的感情还不如几个月的感情。像胡杏儿几乎把自己整个的青春都交给了黄宗泽,但是最后却没能有一个结果。好在...

网友评论

头像
梅梅sherry
甚至在不久后,就跟胡杏儿火速闪婚,下嫁给了圈外男友
2019-10-13 04:18 377
头像
要速度回复
佘诗曼和胡杏儿,你觉得谁更美?
2019-10-13 07:16 313
头像
月影流萤
胡杏儿怀孕了,当年她为什么没有嫁给黄宗泽?
2019-10-11 11:33 98
头像
championsb
所以胡杏儿最终选择了放手,割舍这段让她痛苦大于幸福的恋情
2019-10-20 09:49 300
头像
总爱偷着乐
而在当时刚刚分手的胡杏儿,面对媒体的前埔后续,也只是承认分手,但受访时却默默落泪
2019-10-14 18:24 386
头像
张油条233
胡杏儿算丑吗?
2019-10-19 14:12 38