文/娱乐圈探长刘亦菲主演的迪士尼真人《花木兰》最近放出了预告片,预告片在发布第一天播放量就高达1.75亿,列迪士尼动画改...

文/娱乐圈探长

刘亦菲主演的迪士尼真人《花木兰》最近放出了预告片,预告片在发布第一天播放量就高达1.75亿,列迪士尼动画改编真人第二,在全球所有中也排列在第七的位置。目前《花木兰》预告片的播放数据还在不断创新高,真是未映先火了。

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图1)

在预告片中,除了英姿飒爽的女主角刘亦菲备受瞩目外,终于亮相的男主安佑森也吸引了不少眼球。安佑森饰演的“陈宏辉”是一名新兵,随着剧情发展,他会和木兰一同披荆斩棘,成为好友和恋人。

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图2)

去年,《花木兰》在公布选角的时候就确定了男主角为新西兰华裔演员安佑森。此前,关于安佑森的资料很少,他曾参演过2016年袁和平导演的《卧虎藏龙2:青冥宝剑》还曾参演动作科幻冒险《巨齿鲨》和《掠食城市:致命引擎》

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图3)

安佑森亮相后,关于他颜值的讨论在各个社交平台很火。有人说他在《花木兰》预告片中很像路人,甚至还有点丑,一点都配不上刘亦菲的美貌:“完全不是我心目中将军的样子啊”“难看死了我的天,找个英文流利符合中国观众审美的演员有那么难吗?”网上的吐槽声不断。

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图4)

从颜值上看,安佑森确实不是国内受欢迎的小鲜肉类型,不算是时下流行的花美男。但他成熟稳重的风格,以及自带的一些沧桑感挺符合中士兵的形象的。

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图5)

再说了,安佑森真的很丑吗?预告片中几秒的镜头根本不能说明太多问题,因为在中扮演的是剧本里的角色,并不是现实生活中真正的自己,所以有可能造成公众对其形象颜值认知上的偏差。

近日就有网友扒出了安佑森私下生活照,发现他一点都不丑啊,明明是长得有棱有角,挺耐看的,是很苏的那种帅。

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图6)

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图7)

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图8)

穿上正装显得非常白净,“少年感”十足。

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图9)

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图10)

有一张照片,他把头发染成棕红色还穿着西装小马甲太像从故事书里走出的“小王子”了。

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图11)

生活中的他很爱笑,一看就是一个善良的人,还显得非常可爱,苏萌苏萌的。

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图12)

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图13)

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图14)

不仅如此,安佑森的日常还有小猫小狗陪伴,他和自己宠物的合照也是非常有爱,露出的笑容令人感到暖心治愈。

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图15)

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图16)

安佑森还非常喜欢旅行和摄影,做事认真专注,待人友好热情,简直就是一个苏到炸的小。

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图17)

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图18)

刘亦菲版《花木兰》男主真的很丑?私下生活照被扒,网友瞬间沦陷(图19)

这么看下来,生活中的安佑森还是很有个人魅力的,有很多网友看了他的生活照后瞬间沦陷,纷纷由路人转粉,称赞他有帅点,被苏到了。

本文相关词条概念解析:

刘亦菲

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》获得广泛关注。2006年主演《神雕侠侣》中的小龙女一角而受到更广泛关注,同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰出演好莱坞电影《功夫之王》。2014年凭借《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节最佳女主角奖。2015年主演都市爱情片《第三种爱情》并凭该片获得第16届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员。2016年,刘亦菲主演的文艺片《夜孔雀》入围了第40届蒙特利尔国际电影节主竞赛单。2017年,获得GMIC互联网时代电影人物;8月3日,刘亦菲主演的古装玄幻电影《三生三世十里桃花》在全国上映;12月29日,其主演的奇幻片《二代妖精》正式定档。2017年11月30日,刘亦菲主演迪士尼真人版电影《花木兰》。

延伸 · 推荐

花木兰刘亦菲晚霞妆彻底崩盘? 两大原因获外国网友激赞

让外国人抹眼泪的花木兰,独立、坚強又勇敢。迪士尼真人版的《花木兰》只亮相了1分30秒,就成为中外社交媒体的焦点。称霸热搜、Twitter特趋势第一、预告片Youtube热度第一!32岁的刘亦菲,成为又...

刘亦菲不适合演花木兰?预告片出现三大争议,网友认为不如赵薇版

众所期待的《花木兰》终于在近日放出了预告片!但是看过预告片后,大部分的网友都表示失望,甚至还说刘亦菲根本不适合演花木兰。花木兰的预告片引发的争议主要有三个方面,第一点是妆容。都知道刘亦菲的气质是属于仙...

刘亦菲《花木兰》预告还原高?外国网友竟\酸\了

迪士尼动画改编真人《花木兰》首曝预告!迪士尼在女足世界杯决赛期间,通过福克斯台的球赛直播曝光影片前瞻预告,影迷们终于一睹真人版木兰的飒爽英姿。影片从开机到杀青始终处于高度保密状态,仅在制作早期发布过一...

网友评论

头像
peerless三
其实她来演花木兰还是很受欢迎的
2019-10-16 17:42 8
头像
白天擦老空
迪士尼新片花木兰女主已定刘亦菲,男主会是吴亦凡吗?
2019-10-14 14:45 819
头像
emily呀
看看评论集锦,有褒有贬,不过还是期待大于怀疑
2019-10-17 16:27 484
头像
一朵浮云飘
刘亦菲真是太美了,我要哭了
2019-10-16 07:35 695
头像
liuyun9904
希望给人们脑海中留下深刻影响的神仙姐姐刘亦菲,能完美演绎出花木兰
2019-10-16 06:37 997
头像
爱情寒武纪
刘亦菲主演的《花木兰》已经杀青,你觉得这部片子会好看吗?
2019-10-14 23:17 753
头像
wifi爆满好嘛
据说刘亦菲要出演花木兰,你们怎么看?
2019-10-12 08:02 904