周立波老师仍旧还是没有怕过谁,而且随着黄毅清不停的与他交战,已经有所感悟的波波老师不再恋战,而是退在后线享受着自己的美好...

周立波老师仍旧还是没有怕过谁,而且随着黄毅清不停的与他交战,已经有所感悟的波波老师不再恋战,而是退在后线享受着自己的美好生活。

唐爽开启新一轮战斗,用行李箱装满证据,亲自问责周立波(图1)

手举酒杯的他对着镜头很淡然,并且表示“好嗨哟”来回应外界的一切事务。而最有意思的就是周立波本长胖了一些,做过了牙齿之后的他很上镜,并且还很幽默。

唐爽开启新一轮战斗,用行李箱装满证据,亲自问责周立波(图2)

不过7月11日唐爽也开始了对昔日恩人周立波的新一轮战斗,用行李箱装满证据,亲自上阵问责周立波。当然这一次他仍旧还是录出现在了上海市的公安长宁分局门口,录表示“就胡洁和周立波的一些违法事实做问讯”

唐爽开启新一轮战斗,用行李箱装满证据,亲自问责周立波(图3)

中的唐爽瘦了一些,看样子这阵子在国内的生活过得并不怎么好。反倒是周立波老师却长胖了,而且一点也不操心自己的官司和关于唐爽的指控。到底唐爽这一次是做给大家看的,还是真的要开始对周立波问责呢?

唐爽开启新一轮战斗,用行李箱装满证据,亲自问责周立波(图4)

早前他录了一段关于上一次庭审的结果,而且是单方面的公开表示周立波和胡洁二人已经当庭认罪了。但这只是属于唐爽单一方面的说法,就此事周立波夫妇并没有说过一个字来确认。

而且有意思的是唐爽之中的桌面上还摆满了公证书还是取证手机,这似乎是在告诉大家,这些都是证据。

唐爽开启新一轮战斗,用行李箱装满证据,亲自问责周立波(图5)

再一次的现身在了长宁分局,而且还拍了里面的内景照,尤其重要的一点就是他还拖着一个行李箱,这似乎是在告诉大家“里面装满着的是证据,而且全都带到了”

唐爽开启新一轮战斗,用行李箱装满证据,亲自问责周立波(图6)

对于此次的面讯,唐爽表示公安干警们都很细心,而且对自己也是很负责。自己也将确定自己的方针,继续坚定不移的要向周立波和胡洁发起进攻。

唐爽开启新一轮战斗,用行李箱装满证据,亲自问责周立波(图7)

对于唐爽和黄毅清的轮番打击,而在一边的周立波却表现出了一种独有的休闲感。他还上传一段关于自己吃小牛腿的,并且表示是小舅子在西班牙给寄过来的,很懂事。

唐爽开启新一轮战斗,用行李箱装满证据,亲自问责周立波(图8)

唐爽开启新一轮战斗,用行李箱装满证据,亲自问责周立波(图9)

日子过得很舒服,而且生活也越来越好,什么都没有发生,我很好。这就是周立波当下过着的生活,对于他的一些谣言也不攻自破了。唐爽这一次再展开新一轮的战争,难道周立波会怕吗?

本文相关词条概念解析:

周立波

周立波,1967年4月22日生于上海市黄浦区,祖籍浙江省宁波市镇海区,海派清口创始人、主持人、演员。2006年,开创海派清口。2008年底,以上海方言为基础创作了海派清口作品《笑侃三十年》和《笑侃大上海》。2009年,被评为CNN年度亚洲最具影响力人物,同年与凤凰卫视联袂,创办电视脱口秀节目《壹周立波秀》。2010年5月,获颁第6届中华慈善奖“最具爱心捐赠个人”奖。2010年7月,开始海派清口江浙巡演,票房过亿;同月受东方卫视之邀,参与创办《中国达人秀》。2012年,入职浙江卫视担任创意总监并担任《中国梦想秀》节目“梦想大使”。2013年,与李咏一起担任央视《舞出我人生》的主持人。

网友评论

头像
古巷
真应了古话,自作孽,不可活
2019-10-18 07:41 368
头像
蓝海晴
之后,他嘴里就开始念起了RAP歌词
2019-10-17 22:22 774
头像
啊哦又来了
唐爽的回国工作的计划,不得不终止
2019-10-16 21:00 243