照片中,陈乔恩和小猴紫紧紧地拥抱在一起,衣服一黑一白还像极了情侣装。杨紫嘟着大红唇,陈乔恩则搂着小猴紫一脸娇羞模样,十分...

陈乔恩深夜与杨紫互相拥抱,嘟嘴玩亲亲,粉丝调侃啥时候勾搭上的(图1)

照片中,陈乔恩和小猴紫紧紧地拥抱在一起,衣服一黑一白还像极了情侣装。杨紫嘟着大红唇,陈乔恩则搂着小猴紫一脸娇羞模样,十分有爱!

陈乔恩深夜与杨紫互相拥抱,嘟嘴玩亲亲,粉丝调侃啥时候勾搭上的(图2)

两大女神同框,完全就是少女既视感。但是你或许很难相信,其实她们一个是70后,一个是90后,陈乔恩79年出生,40岁,杨紫则是92年出生,生日还没有过,所以26岁。两人年纪相差了将近13岁半这样,但是看起来依然毫无违和感!

陈乔恩保养得当,一点儿都不显老,再加上杨紫的微卷中分刘海非常显成熟,所以看起来外表比实际年龄要稍微大一些。

陈乔恩深夜与杨紫互相拥抱,嘟嘴玩亲亲,粉丝调侃啥时候勾搭上的(图3)

陈乔恩和杨紫嘟嘴玩亲亲,说明两人的交情不浅,作为朋友的时间并不短,脸上都是满满的胶原蛋白。

我们看到两人的中间还有一个酒杯,该不会是喝多了吧?

陈乔恩深夜与杨紫互相拥抱,嘟嘴玩亲亲,粉丝调侃啥时候勾搭上的(图4)

看到照片之后,评论区里的小伙伴们简直集体蒙圈,大家想破脑袋都想不出来陈乔恩和杨紫为何会有交集?好奇紫妹的交友圈为何会如此神奇?

最终大家想到的唯一的交集,也只能是貌似两人都和王凯合作过…所以这是王凯搭桥牵线的神仙友谊?还有小伙伴推测两人或许是有新的合作吧!

陈乔恩深夜与杨紫互相拥抱,嘟嘴玩亲亲,粉丝调侃啥时候勾搭上的(图5)

陈乔恩深夜与杨紫互相拥抱,嘟嘴玩亲亲,粉丝调侃啥时候勾搭上的(图6)

陈乔恩深夜与杨紫互相拥抱,嘟嘴玩亲亲,粉丝调侃啥时候勾搭上的(图7)

杨紫也算是当红的流量小花之一,虽然没有郑爽那么漂亮,但是演技比郑爽要好很多,塑造了许多可爱的荧幕形象,演技炸裂,都十分讨喜!杨紫年轻但角色不局限于演偶像剧,还能和张家辉、任贤齐这样的大咖拍,都是对她能力的肯定。

陈乔恩深夜与杨紫互相拥抱,嘟嘴玩亲亲,粉丝调侃啥时候勾搭上的(图8)

生活中的杨紫也很活泼热情阳光还幽默,有着强大的吸引力,谁会不愿意和她做朋友呢?小猴紫堪称男女老少通吃!

陈乔恩深夜与杨紫互相拥抱,嘟嘴玩亲亲,粉丝调侃啥时候勾搭上的(图9)

陈乔恩也很爱笑,与开朗的娜娜就很玩得来,所以陈乔恩和杨紫也算是互相吸引了!

陈乔恩深夜与杨紫互相拥抱,嘟嘴玩亲亲,粉丝调侃啥时候勾搭上的(图10)

希望如网友们所说,两人能有什么合作,为我们带来欢乐!

本文相关词条概念解析:

陈乔恩

陈乔恩(JoeChen),1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。2001年9月23日正式出道,同年出演个人首部影视剧《薰衣草》。2002年凭借旅游节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2005年主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录。2009年将工作重心转向了中国内地,并主演了其在内地的首部正式作品《佳期如梦》。2012年主演了个人首部舞台剧《面包树上的女人》,并因此获得第四届丹尼奖话剧最佳女演员奖。2013凭借武侠剧《笑傲江湖》在内地获得广泛关注。2014年主演了校园电影《既然青春留不住》。2015年不仅连续三年跻身福布斯中国名人榜;她还凭借年代剧《锦绣缘华丽冒险》获得华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员。2016年3月8日,2016年中国电视剧品质盛典年度最具魅力女演员奖。2016年4月18日,陈乔恩获《旋风孝子》创意亲子奖。2018年1月,陈乔恩在台北酒后开车被捕。

网友评论

头像
缘来是你aa
可能还没有长大,不够成熟
2019-10-17 13:01 359
头像
电一辅助三
用现在的流行语言来说,有点娘炮
2019-10-13 17:10 326
头像
抚琴之人泪
所以你所描述的这种男人,如果在恋爱之前就有这样的行为特征,只能说明
2019-10-20 06:30 953
头像
世界都明亮
尤其对于男人来说,这种刻意的卖萌讨好跟奶狗没什么区别
2019-10-19 14:44 627