近日,电视剧《少年派》在高考结束后成为了爆款,很多人在结束了自己的学业之后都在非常积极的追剧,不仅是因为有共鸣更是为了几...

近日,电视剧《少年派》在高考结束后成为了爆款,很多人在结束了自己的学业之后都在非常积极的追剧,不仅是因为有共鸣更是为了几位演员非常有话题性以及国民度,先是佟掌柜闫妮,又是国民中年大叔张嘉译,虽然几位其他的演员并非是一线演员,但是作为观众非常熟悉的演员,另外几位配角一样非常出彩,不过在这样一部电视剧中话题的中心当然是几位小演员,毕竟题材和内容都是围绕他们展开的。

林妙妙大火,没想到饰演者赵今麦是多部影视剧的爆款女主角(图1)

而作为女主角,林妙妙的饰演者赵今麦大涨,话题度非常高,热度更是蹭蹭上涨,很多人表示赵今麦可以是00后演员的新代表了,不过很多人还不知道赵今麦可不止这一部爆款女主角,年初的一部《流浪地球》让吴京成为了华语首位破百亿的男演员,而赵今麦正是其中的女主角朵朵,不过很多人在这两部影视剧中没有将这位姑娘起来,可见赵今麦的外形塑造力也是非常强的了。

林妙妙大火,没想到饰演者赵今麦是多部影视剧的爆款女主角(图2)

除此之外,赵今麦还是几部影视剧的女主角或者是中心人物,比如《小别离》中的琴琴、《快把我哥带走》的苗妙妙等等。可见赵今麦虽然现在的年纪小,但是自己的代表作也是非常非常的多了,真是后生可畏!

林妙妙大火,没想到饰演者赵今麦是多部影视剧的爆款女主角(图3)

“她的作品好像都蛮火的, 小别离 ,我的体育老师。”

“她换个作品人设就像换了个人,不会让人出戏,发出这种惊讶的不是第一个啦。”

“看少年派的时候完全没认出来林妙妙就是流浪地球的朵朵啊!一点都不像啊!发型和眼镜改变这么大!这小姑娘眼光可以啊,真是拍一部红一部!而且都是大热剧/。”

“我妈觉得她在流浪地球里不好看,在少年派里好看,不信是一个人,还说要再看一下流浪地球。”

“妹妹叫赵今麦,私下是文静的女孩子,颜值高,身材比例还好。”

“麦麦真的没少拍戏,今年爆了这两部也不光是运气好。”

本文相关词条概念解析:

赵今麦

赵今麦,2002年9月29日出生于沈阳,童星。她爱好表演、舞蹈、钢琴、声乐和美术,现就读于沈阳市岐山一校。2014年赵今麦饰演《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》中的凌美琪一角色,4月参演电视剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》,饰演凌美琪。2015年4月参演电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》饰演凌美琪一角。2016年,参演由汪俊执导的都市家庭情感剧《小别离》。2018年4月,出演的都市情感剧《少年派》在上海开机。

网友评论

头像
核桃林小子
蓝洁瑛主演过哪些影视剧?
2019-11-15 05:24 135
头像
忽忽的爆木
张凯丽演过什么影视剧作品?
2019-11-06 19:39 457