从6月28日上映以来,《蜘蛛侠:英雄远征》在网络上的口碑就一直都是爆好,进而也是带动了影片的票房。如今上映4天时间在国内...

《蜘蛛侠》票房大爆将破10亿, 将正面遭遇刘德华古天乐新片(图1)

从6月28日上映以来,《蜘蛛侠:英雄远征》在网络上的口碑就一直都是爆好,进而也是带动了影片的票房。如今上映4天时间在国内已经拿下了超过7.5亿的总票房,几乎可以说是碾压了同档期的其他所有影片,预计最终拿下10亿票房完全是不在话下。

《蜘蛛侠》票房大爆将破10亿, 将正面遭遇刘德华古天乐新片(图2)

蜘蛛侠:英雄远征之所以能够在票房和口碑两方面取得双赢,也是有着多方面因素的。首先蜘蛛侠:英雄远征这部本身的质量很高,有着非常好的视觉效果,影片当中呈现的各类动作也很是炫酷,另外剧情方面也是有反转,可以说是牢牢地抓住了观众的眼睛。

《蜘蛛侠》票房大爆将破10亿, 将正面遭遇刘德华古天乐新片(图3)

《蜘蛛侠》票房大爆将破10亿, 将正面遭遇刘德华古天乐新片(图4)

在《蜘蛛侠:英雄远征》中这一次是蜘蛛侠独自扛起了所有的责任,虽然如今看起来他依然还没有完全成长起来,但是在这一部中已经能看到蜘蛛侠的改变,以后的他应该就是对抗漫威新阶段中的各类反派,也就是影片当中出现了的各种元素怪。

《蜘蛛侠》票房大爆将破10亿, 将正面遭遇刘德华古天乐新片(图5)

《蜘蛛侠》票房大爆将破10亿, 将正面遭遇刘德华古天乐新片(图6)

当然《蜘蛛侠:英雄远征》接下来最大的对手应该是《扫毒2:天地对决》这部是由刘德华和古天乐主演的。到目前为止《扫毒2》的预售票房已经超过了500万,相信等到7月5日正式开始上映后这个数字还会得以进一步提高,而《蜘蛛侠:英雄远征》到时候已经上映了一周多的时间,能否正面抗住这部港片也是未知数。

《蜘蛛侠》票房大爆将破10亿, 将正面遭遇刘德华古天乐新片(图7)

当然总体来说,《蜘蛛侠:英雄远征》这部大片目前占据了绝对的优势,即使到时候正面对抗也不一定输,就看到时候是《扫毒2》这部新片更强势,还是《蜘蛛侠:英雄远征》后劲更足了。

延伸 · 推荐

首映横扫过亿, 却受口碑拖累, 《扫毒2》恐难冲击10亿?

7月5日,由刘德华、古天乐主演的《扫毒2:天地对决》席卷院线,将漫威大作《蜘蛛侠:英雄远征》挤下冠军宝座,为暑期档的的票房征程打响第一炮。截至晚10点半,《扫毒2:天地对决》首日进账逾1.2亿元,以超...

网友评论

头像
一步一脚印b
咱能不能有个坏人的觉悟
2019-11-13 10:47 82
头像
蔡小帅
古天乐的新片《明日战记》如果上映,你会支持一下票房吗?为什么?
2019-11-05 14:11 184