范冰冰和李晨双双以“我们不再是我们,我们依然是我们”结尾来官宣与对方恢复朋友关系。曾经范冰冰在采访节目中信誓旦旦说“李晨...

范冰冰和李晨双双以“我们不再是我们,我们依然是我们”结尾来官宣与对方恢复朋友关系。曾经范冰冰在采访节目中信誓旦旦说“李晨将会是自己最后一个男朋友”如今在现实和时间面前显得是多么的苍白无力。

范冰冰与李晨分手后首现身,哼唱小曲面带微笑,身型圆润心情大好(图1)

当我们还在唏嘘不已为二人分手怅然若失时,人家当事人其实觉得分手对他们来说没什么。

6月29日下午,有娱乐媒体拍到了范冰冰在助理们的簇拥下现身某读书会活动现场,这是她宣布与李晨分手后的首次公开露面。在进入会场之前,范冰冰身穿一身黑色清爽套装,斜戴棕色八角帽以及黑框眼镜,背蓝色包包显得十分有型干练。

范冰冰与李晨分手后首现身,哼唱小曲面带微笑,身型圆润心情大好(图2)

在记者喊了一声冰冰姐后,范冰冰还顺眼看了一眼记者,以示友好。随着镜头的拉进,通过可以明显的看出当时笑容满面的范冰冰还哼唱着小曲儿,十分逍遥了,刚分手的她心情竟然这么好。

37岁的范冰冰依旧显得是那么的光彩夺目。

范冰冰与李晨分手后首现身,哼唱小曲面带微笑,身型圆润心情大好(图3)

全程面带微笑,心情大好,这哪是刚刚分手恢复单身人的状态啊,范爷不愧是范爷,不以物喜不以己悲。各位冰棒们都学到了吗?

范冰冰与李晨分手后首现身,哼唱小曲面带微笑,身型圆润心情大好(图4)

而在进入会场后,范冰冰则换上了休闲的白色套装和松糕鞋,头上依旧顶着八角帽,手里拿着淡蓝色台本,正徐徐从后台走来。相信不少朋友看出来了,在换上了白色套装后范冰冰的身材显得有些发福圆润。俗话说“瘦死的骆驼比马大”范冰冰生活条件不赖,想必伙食也是极好的。

范冰冰与李晨分手后首现身,哼唱小曲面带微笑,身型圆润心情大好(图5)

有意思的是,她与李晨的恋情时限也只比双宋夫妻的时限多了仅仅15天,却是在同一天宣布离开对方,不知是巧合还是早有沟通。

范冰冰与李晨分手后首现身,哼唱小曲面带微笑,身型圆润心情大好(图6)

范冰冰与李晨分手后首现身,哼唱小曲面带微笑,身型圆润心情大好(图7)

舟舟觉得,范冰冰与李晨其实早已分手,只是官宣时间比较晚而已。现在范冰冰刚分手就高调现身,实在不像分手的主,而另一边李晨在官宣分手前夕也是高调出入酒店与好友郑恺把酒言欢。

当出酒店后,李晨突然玩性大发走台阶时蹦蹦跳跳,像一个孩子一样活泼。已经40多岁的李晨至今单身,而此时的他竟然这么活泼。

范冰冰与李晨分手后首现身,哼唱小曲面带微笑,身型圆润心情大好(图8)

不少网友甚至大胆猜测,二人是真的在一起过吗?

不论是李晨还是范冰冰,他们都经济独立甚至不需要依赖对方什么。哪怕二人已经发展成为未婚妻未婚夫的程度,也可以是翻盘重来的。

本文相关词条概念解析:

范冰冰

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,中国影视女演员,流行歌手,制片人。1998年主演电视剧《还珠格格》成名,2001年起投身大银幕。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角;2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角;同年主演的电影《苹果》入围第57届柏林国际电影节主竞赛单元,获得第4届欧亚国际电影节最佳女演员;2010年主演的电影《日照重庆》入围第63届戛纳国际电影节主竞赛单元;凭借电影《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员。2011年担任第24届东京国际电影节评委。2015年入选英国《风尚之旅》收录的过去70年全球标志性时尚名人。2013年-2015年连续三年蝉联福布斯中国名人榜榜首,2016年上榜《福布斯》全球最高收入女星第5名。2017年登上美国《时代周刊》封面并上榜“影响世界的100人”,同年5月担任第70届戛纳国际电影节评委;9月获得第31届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。

网友评论

头像
yjyy7086
别说她也很拜金,有钱照样不省心
2019-11-30 05:20 71
头像
旧时光里的
为什么女人被求婚都会流泪
2019-12-07 06:18 228
头像
dlp159
范冰冰为李晨庆生,这是要准备复出了吗?
2019-12-05 22:54 91
头像
学思丁老师
李晨和范冰冰从前两人在各种场合秀恩爱,真遇到事了就你是你我是我,分手很正常,也让双方看清了对方真面目
2019-12-07 16:18 806