宋慧乔和宋仲基的爱情童话,划上了一个句点。6月27日,宋仲基宋慧乔申请离婚的引发了网友的热议。“宋仲基宋慧乔离婚”“宋慧...

宋慧乔和宋仲基的爱情童话,划上了一个句点。

6月27日,宋仲基宋慧乔申请离婚的引发了网友的热议。

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图1)

“宋仲基宋慧乔离婚”“宋慧乔方回应离婚”“宋仲基主动曝光离婚”“宋仲基申请离婚当日看话剧”“宋慧乔化妆师”“宋慧乔辞演新剧”霸占热搜。

信息量巨大,吃瓜群众一时之间有点摸不着头脑。

分为两派,一边倒向“完美女神”宋慧乔,另一边无条件支持满足“九亿少女梦”的宋仲基。

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图2)

有这样两种声音出现,很大一部分原因是宋慧乔、宋仲基各自发声的态度使然。

对于离婚这件事,宋仲基如是说:

“大家好,我是宋仲基。首先很抱歉向喜爱我并珍爱我的各位传达了不好的。为了和宋慧乔离婚,我进行了调解。两人都希望地结束离婚程序,而不是互相指责。私生活方面的事情很难一一告诉大家,希望大家谅解,以后我将摆脱现在的伤痛,以演员的身份全力投入到作品活动中,用好的作品报答大家。”

“为了和宋慧乔离婚,我进行了调解”

想要离开自己曾经深爱的人,摆脱现在的伤痛,宋仲基的言语之间透露着这段婚姻破裂的背后有难言之隐。

但在支持宋慧乔的眼里宋仲基的行为简单来说就是一个字:“渣”…

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图3)

而宋慧乔的回应,比起宋仲基来说,似乎大度了不少,乔妹所属公司的立场是这样的:

1.本司演员宋慧乔在和丈夫慎重考虑后决定离婚。

2.离婚原因在于二人的性格差异,双方因未能克服二人之间的不同,最终不得已做出了这样的决定。

3.除此之外的具体内容都是演员双方的私生活,还请谅解我们无法进一步确认。

宋慧乔方面的回应,很客气,把离婚原因归为“性格不合”明面上没有撕破脸,宋仲基方面的回应有些耿直,在外人看来宋仲基有点“傻”

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图4)

其实,从双宋离婚前我们就能从他俩的状态中找到一些蛛丝马迹。

宋慧乔换头像,删照片,经常不戴婚戒出现在公众视野,当时就有“宋仲基宋慧乔产生情变”的在网上流传开。

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图5)

接着,宋仲基被传“出轨”宋慧乔化妆师,但双宋夫妇力破谣言。每一次宋慧乔都以“贤妻良母”的姿态把宋仲基从 的水深火热中解救出来。

但在一场接一场凭空而起的出轨风波里,宋仲基才是最大的受害者吧?

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图6)

不管事实到底如何,感情是宋慧乔宋仲基自己的私事,我们看看也就过了。

和宋慧乔合作过《一代宗师》的章子怡,她的一番话说得比较的中肯。

谈及此事,章子怡写道:“尊重他们的选择,相信是最好的选择,希望未来还能看到她和他最美的样子!”

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图7)

宋慧乔内心强大不假,离婚情绪上难免有波动,毕竟和宋仲基因戏结缘,二人之间的感情大家有目共睹。

也许,这场婚姻草草收尾是因为双方在没有走出剧的情况下就结婚了。

一部《太阳的后裔》让宋仲基、宋慧乔相遇,姜暮烟和柳时镇这对患难见真情的CP又让我们相信了爱情。

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图8)

在热恋期闪婚,想必当时的宋慧乔和宋仲基还没有很好的了解对方,当激情褪去的时候,各自的不完美显露出来,也许是性格不合,又或者是生活习惯不在一个频道,感情出现了不可调和矛盾,导致昔日如胶似漆的两个人毅然决然地分手。

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图9)

从他俩公开恋情开始,外界的质疑声从未停止过,但宋慧乔、宋仲基扛过了“姐弟恋不靠谱”“女强男弱不长久”的反对意见,步入了婚姻的殿堂。

如今,二人感情破裂了,但生活还要继续。

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图10)

乔妹的知名度既不靠《太阳的后裔》也不靠所谓的“双宋夫妇”而是她骨子里的坚韧、事业上的野心、高水准的演技。

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图11)

宋慧乔在中国观众的心里还是有一定地位的,她在离婚前早已为自己制定了未来的职业规划,很有远见。

事业上步步为营,感情里也掌握了主动权,宋慧乔能够在娱乐圈里闯出一片天地,确实是个“狠人”

宋慧乔是个“狠人”?耿直的宋仲基从一开始就输了(图12)

童话里的结尾都是王子和公主幸福快乐的生活在了一起,但没提到婚后的一地鸡毛。

本文相关词条概念解析:

宋慧乔

宋慧乔,韩国著名影视演员,1981年11月22日出生于韩国。其初期参加模特大赛成名。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,她出演的电影《黄真伊》上映。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2009年6月到2011年3月期间,与玄彬曾经相恋。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2014年8月19日,宋慧乔被曝出在2009年至2011年三年时间里通过虚假申报收入等方式逃税25亿韩元(约1507万元),已补交税款38亿(约2291万元)。2016年,宋慧乔主演韩国电视剧《太阳的后裔》。第52届韩国百想艺术大赏电视类最佳人气女演员奖。2016年12月31日,与演员宋仲基获2016KBS演技大赏亚洲最佳情侣奖。22017年7月5日,宋仲基与宋慧乔宣布婚讯,于10月31日举行婚礼。

网友评论

头像
风中等风来
而明星之中利用cp来炒知名度,炒热度的不在少数
2019-11-11 04:29 91
头像
麦太太和麦兜
宋慧乔宋仲基公开婚讯,乔妹是恨嫁了吗?
2019-11-12 18:55 308
头像
大宝小宝儿
再看宋仲基,曾拍过不少旅行类纪录片并进行解说,可谓对旅行有深切的热爱
2019-11-12 06:06 796
头像
绿萝789
宋慧乔宋仲基要结婚啦,是真的吗?
2019-11-06 11:05 725
头像
仅有的一点
都表明这其中是有利益而存在的
2019-11-05 10:49 524
头像
故事还很长
仲基欧巴的细心之处用言语形容都显得苍白,直接上图吧
2019-11-14 23:55 888
头像
涛声依然还
宋仲基、宋慧乔双宋大婚,你看好他们吗?
2019-11-08 17:48 568
头像
lcyuk126
宋慧乔是如何撩到宋仲基的?
2019-11-08 18:37 199
头像
第三方调查
我认为不能说宋慧乔恨嫁了而是到了合适的年纪遇见了合适的人自然也就该做合适的事了
2019-11-06 20:35 691