女明星到了一定年纪,是否单身,有没有结婚生子,这些话题都会成为吃瓜群众茶余饭后的谈资,一有点风吹草动就会被硬塞一个“孩子...

女明星到了一定年纪,是否单身,有没有结婚生子,这些话题都会成为吃瓜群众茶余饭后的谈资,一有点风吹草动就会被硬塞一个“孩子”

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图1)

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图2)

不知道是哪路八卦的知情人士,从机场一路跟拍到王子文的家的地下车库,拍下了一组“王子文和儿子久别重逢见面激动亲吻”照片。

对于现场的描述,画面感很强:王子文到地下车库后,一个小男孩蹦蹦跳跳地隔着车窗不停喊“妈妈”王子文立即下车,弯腰把小男孩搂在怀里亲了一口。

凭空多了一个儿子,王子文本人估计也是一头雾水。

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图3)

32岁的王子文,确实也到了“应该结婚生子”的年纪,但如果网上的属实,被跟拍,被陌生人从机场一路跟到自家地下车库,也是毫无隐私可言了…

只能说,娱乐圈的“大龄”女艺人,想要过不被打扰的生活,是在是不容易!

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图4)

1987年出生的王子文,在大众的印象里,一直兢兢业业,贡献了不少口碑叫座的作品。

她的演技可圈可点,在《家的N次方》里,王子文演马齐齐,一个“鬼马女孩”的形象便呼之欲出;在和孙红雷、黄磊、王珞丹合作的都市情感剧《男人帮》里,她又把逐爱女孩潇潇的果敢勇猛诠释得很好…

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图5)

如果说在这些剧中王子文的演技只是稳定发挥,那么她在正午阳光制作的热播剧《欢乐颂》里演技可以说是大爆发了,王子文把曲筱绡的古灵精怪、肆意洒脱、看似玩世不恭实则真实善良的性格刻画得淋漓尽致。

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图6)

演技是王子文的一把利刃,她靠着科班出身的扎实功底和对角色的琢磨、领悟,在娱乐圈里杀出一条血路,在这条路上,王子文是有野心的,从出道之日起,她每年都会出新的作品。

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图7)

鲜有绯闻,王子文也没有说过自己是单身,无论她是否真的如网友所说,已经隐婚生子,“低调做人”一直是王子文遵循的人生信条。

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图8)

在这个浮躁的娱乐圈里,能够静下心来,踏踏实实演戏的女演员屈指可数。

以女性为主题的综艺、访谈类节目层出不穷。

女儿们的恋爱妻子的浪漫旅行女人30+…

这类节目给不少女明星展示自我的机会,谢娜、袁咏仪、章子怡等红了很久女艺人在节目里抛开忙碌的工作,做回自己,观众通过节目能够看到一些大咖们私下里的可爱模样。

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图9)

但也有已经结婚生子的女明星有打感情牌求翻红的态势,已经是3个孩子张柏芝,就被因为在节目里卖“好妈妈”人设而被网友吐槽母爱泛滥。

张柏芝:拿孩子当“武器”只为翻红?

保持着年轻时的绝世容貌,但少了柳的灵气和单纯。

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图10)

她上节目,走“好妈妈”人设,本不是什么要紧事,一个单亲妈妈,把3个儿子拉扯大,不容易,观众也容易产生共情,以女性视角去看张柏芝,她除了年轻的时候和陈冠希拍过一些不好的照片,在其他方面也没有太多的污点。

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图11)

骨子里坚强,从一个没有爱的童年里抽离出来,在和谢霆锋的爱恋中疗愈自己所受过的伤,离婚之后,发现除了孩子,自己可以什么都不要,被问起孩子长大怎么办,说出:“孩子长大我就继续生”的可爱想法,张柏芝的后半生,似乎注定了要在“孩子堆”里打滚。

第三个儿子还小,孩子生父的信息又不便公开,从张柏芝频频上节目的焦灼,不难看出,她是希望能够成功复出赚钱的。

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图12)

但她似乎又用力过猛,成了每天给孩子做饭却说不出孩子喜欢吃什么的“谎话精”

说实话,无论爱“秀小孩”的张柏芝,还是婚姻情况、生育情况皆不详的王子文,她们在某些方面是相似的,同在娱乐圈,前有已经出了名,演技、人脉、物质财富更胜一筹的前辈,后有来势汹汹,年轻、漂亮、资源不错的流量小花追赶,她们的处境,简直是在夹缝中求生。

“藏”小孩的王子文,爱“秀娃”的张柏芝,谁更不容易?(图13)

即便是曾经众星捧月的“玉女”张柏芝,还是小有名气的王子文,她们为梦想和生活而奋斗的真心,和普通人是一样的。

本文相关词条概念解析:

张柏芝

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。1998年出演首部电影《喜剧之王》,并担任女主角。1999年发行首张EP《任何天气》,凭借EP中的歌曲《星语星愿》在歌坛成名。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节的华人影星。2004年凭借影片《忘不了》获得第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖;2006年推出专辑《醇经典》后,张柏芝宣布告别乐坛。2011年张柏芝重返乐坛,并发行单曲《曾经》;同年签约AEG新亚洲娱乐,成立张柏芝工作室。2012年主演的电影《危险关系》参赛法国戛纳国际电影节、韩国釜山国际电影节;并在多伦多国际电影节、夏威夷国际电影节等多个国际电影节进行展映;成为2012年华语片韩国票房冠军。2013年张柏芝宣布息影一年并定居新加坡,在当地从事义工等公益事业。2014年9月25日,发行MV《该是时候》。2016年主演动作片《失控·幽灵飞车》。2017年主演电视剧《如果,爱》。

网友评论

头像
易丢失的小
她乐观地说,当妈妈就是我天生的技能
2019-07-14 17:47 454
头像
栀子顾文科
今天终于官宣了,从新加坡富商到香港某歌手的猜测,真相扑朔迷离
2019-07-13 08:54 466
头像
钢琴上的小
综艺节目中,常和大家分享育儿经
2019-07-07 21:55 344
头像
那是一辈子
为什么有的小孩很容易生病?该怎么办?
2019-07-08 09:45 464
头像
可能是假女
其也袒露,优先考虑孩子,我生了他们,就要对他们负责
2019-07-14 08:09 57
头像
坑爹的王老
如何看待张柏芝生三胎?
2019-07-07 09:50 836
头像
我是惠州拧
这是张柏芝带着两个孩子在等地铁
2019-07-14 07:09 549
头像
琥珀设计—
冬天时,有些小孩容易感冒,是什么原因?
2019-07-11 05:39 782
头像
月底见面d
小孩容易得痔疮吗,为什么?
2019-07-14 15:19 522
头像
最终版好男
我想要生个女儿,结婚离婚没当回事,最大梦想是当个妈妈
2019-07-10 22:49 507
头像
爱喝红酒的
张柏芝为什么频繁晒孩子?
2019-07-11 12:48 178