有网友在上晒出了几张截图,并配非常感谢刘先生给的帮助,谢谢刘昊然和喜欢刘昊然的你们。这是怎么一回事儿呢?从配图中可以得知...

暖心爱豆!刘昊然低调为粉丝捐款,胡歌送患病粉丝话剧演出票(图1)

暖心爱豆!刘昊然低调为粉丝捐款,胡歌送患病粉丝话剧演出票(图2)

有网友在上晒出了几张截图,并配非常感谢刘先生给的帮助,谢谢刘昊然和喜欢刘昊然的你们。这是怎么一回事儿呢?从配图中可以得知,这位网友半年前曾在网上发布了众筹,是因为父亲不幸患上恶性淋巴瘤。

暖心爱豆!刘昊然低调为粉丝捐款,胡歌送患病粉丝话剧演出票(图3)

刘昊然在网上看到这条众筹后,便私信发起人要了,随后给他转了一大笔钱。在转账截图中,对方户名显示的是刘源,即刘昊然的本名。转账时间则是去年12月,看来这事儿已过去有半年之久,在得到了刘昊然的帮助后,其父的治疗费用有了着落。

暖心爱豆!刘昊然低调为粉丝捐款,胡歌送患病粉丝话剧演出票(图4)

暖心爱豆!刘昊然低调为粉丝捐款,胡歌送患病粉丝话剧演出票(图5)

不得不说,刘昊然真的太低调了,这件事已经过去半年有余,如果不是这位粉丝公感谢信,大家根本就无从知晓。不像有的明星每每做些好事,总会自己发出来,就怕别人不知道似的。

暖心爱豆!刘昊然低调为粉丝捐款,胡歌送患病粉丝话剧演出票(图6)

除了刘昊然,圈内还有不少明星为粉丝做善事,胡歌曾请患病粉丝全家免费看演出,在网上引起了一番热议。之前有位患白血病的女网友在上私信胡歌,说胡歌出演的《琅琊榜》一直陪伴她与病魔斗争。

暖心爱豆!刘昊然低调为粉丝捐款,胡歌送患病粉丝话剧演出票(图7)

胡歌看到私信后立马回复此名网友,并邀请她去观看《如梦之梦》演出,送了几张演出票。看胡歌的语气,就像一位超级暖心的大,最后患病粉丝如约而至,病情得到了控制,还在现场跟胡歌合照了,有这样正能量的偶像真的是可以引以为豪了。

暖心爱豆!刘昊然低调为粉丝捐款,胡歌送患病粉丝话剧演出票(图8)

暖心爱豆!刘昊然低调为粉丝捐款,胡歌送患病粉丝话剧演出票(图9)

所以,大家还是要多多相信,这个世界上总是充满善意的,或许就是“赠人玫瑰手留余香”或许

本文相关词条概念解析:

粉丝

粉丝,是英文“fans”的音译,原义是“热心的追随者”、“xx迷”之类意思,早期多指女影迷、女歌迷、女追星族等,其后泛指所有影迷、歌迷、追星人群。很多粉丝建立了各自的小圈子,有些还成立了协会、网站等组织体。在粉丝人群中,每个人“着迷”的程度都不一样,大部分都表现得相对“温和”,但也有极个别人行为极端,甚至引发暴力或恶性事件。粉丝通常会给他们所“迷恋”的明星起一个称呼,如蔡依林的粉丝叫“骑士”,陈楚生的粉丝叫花生。在现代西方国家,“fans”一词还扩展有“同志恋”、“同性恋”的引申意思。

网友评论

头像
mr.勾巴的d
刘昊然当众批评粉丝拒绝签名,你怎么看?
2019-10-11 12:59 442
头像
用户565660
我们的小凯似乎有些腼腆,他对别人的关心总是会绕个大弯子
2019-10-13 21:40 381
头像
你瞒我瞒i
他担心在摆渡车上的人站不稳,悄悄告诉工作人员你让他们抓紧点
2019-10-11 10:10 194
头像
他他他他他
对粉丝“耍大牌”的刘昊然,凭什么能被称为“宝藏男孩”?
2019-10-17 22:01 658
头像
朱涛158950
王俊凯说过哪些让粉丝暖心的话?
2019-10-17 10:31 483