想必大家对《巴啦啦小魔仙》这个电视剧都很熟悉吧,毕竟该剧也是陪伴着大家长大的呢!而且这部剧在这段时间也突然在网上再次大火...

想必大家对《巴啦啦小魔仙》这个电视剧都很熟悉吧,毕竟该剧也是陪伴着大家长大的呢!而且这部剧在这段时间也突然在网上再次大火了起来,因此很多去重温了。虽然说现在看觉得很幼稚,但那时这样的电视剧很少,而且本来剧情就是给小孩子看的,因此大家小时候都是看得津津有味呢!时间过得很快,转眼间该剧也都11年了,而当时剧中的小童星赵今麦也是发展得越来越好了。

她8岁出道,因演小魔仙走红,今搭档张嘉译在《少年派》圈粉无数(图1)

赵今麦是一个地地道道的00后,她出生于2002年9月29日,在2010年参演了个人首部电视剧《不能没有娘》从而正式进入演艺圈。从小,赵今麦就是一个非常聪明的女孩,在她6岁时就参加了沈阳晚报儿童表演班,不仅师从郭丽敏老师,还是《沈阳晚报》Super少年小记者团的成员。而她正式作为主要角色拍摄电视的还是儿童剧《巴啦啦小魔仙》她扮演的是可爱的凌美琪,在拍戏的过程中,赵今麦的表现十分让人意外,因为剧情需要要吊威亚,还是个孩子的赵今麦强忍心中的恐惧,完成了拍摄,让导演都很敬佩。

她8岁出道,因演小魔仙走红,今搭档张嘉译在《少年派》圈粉无数(图2)

她8岁出道,因演小魔仙走红,今搭档张嘉译在《少年派》圈粉无数(图3)

而在最近热播剧《少年派》中,赵今麦又搭档张嘉译全新演绎父女关系,因为在剧中赵今麦是恰逢高考这个人生一大选择关键点,所以说在这个阶段,恰好是和父母沟通最多的时期。而赵今麦和张嘉译诠释的林氏父女两人可是赚足了观众的目光,这才导致了不少网友都被张嘉译和赵今麦圈粉了。

她8岁出道,因演小魔仙走红,今搭档张嘉译在《少年派》圈粉无数(图4)

她8岁出道,因演小魔仙走红,今搭档张嘉译在《少年派》圈粉无数(图5)

老话说的好,近朱者赤,和张嘉译一起演过戏的,演技都不会差,比如冯嘉怡、闫妮、李乃文这些人都是,演技是真的好。就连赵今麦,小小的年纪感觉都可以说是演技担当了,相信不用过太久,赵今麦一定会成长为一位特别优秀的演员。不知道你们喜欢这样一位演技功底非常深厚的小女孩吗?

本文相关词条概念解析:

赵今麦

赵今麦,2002年9月29日出生于沈阳,童星。她爱好表演、舞蹈、钢琴、声乐和美术,现就读于沈阳市岐山一校。2014年赵今麦饰演《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》中的凌美琪一角色,4月参演电视剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》,饰演凌美琪。2015年4月参演电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》饰演凌美琪一角。2016年,参演由汪俊执导的都市家庭情感剧《小别离》。2018年4月,出演的都市情感剧《少年派》在上海开机。

网友评论

头像
倩贻baby
你就会轻松放下,过去的已经过去
2019-10-11 11:20 49
头像
q球球球球
“被圈粉”是什么意思?
2019-10-19 22:39 413
头像
烟花的表演
先说说他跟董小姐炒作的友情
2019-10-17 20:35 163