近日,俞灏明参加《熟悉的味道》节目录制时被MC谢楠追问了一下个人的感情问题,本以为他会说很憧憬或者很期待,可没想到他最后...

俞灏明催袁姗姗结婚急得像个老父亲,轮到自己,他却说:不着急!(图1)

近日,俞灏明参加《熟悉的味道》节目录制时被MC谢楠追问了一下个人的感情问题,本以为他会说很憧憬或者很期待,可没想到他最后居然来了句“感情是着急不来的,结婚不会因为年龄而是会遵循自己的内心。”

想当初袁姗姗参加《我加那闺女》俞灏明在里边催对方结婚急得像个老父亲,现在轮到自己,他却说“不着急”

如此双标,不知姗姗妹子知道了会作何感想?

俞灏明催袁姗姗结婚急得像个老父亲,轮到自己,他却说:不着急!(图2)

熟悉的味道这次的请到的嘉宾是俞灏明,做饭时,谢楠抓住机会替广大喜欢他的粉丝八卦了一下灏明的个人感情问题,原本正在轻松的做饭的他一听对方要问爱情瞬间紧张了起来,甚至顾左右而言他故意想转移话题,但好在谢楠没有被带跑,坚持表示“我们关心关心你,你的感情咋样了?”

俞灏明催袁姗姗结婚急得像个老父亲,轮到自己,他却说:不着急!(图3)

在调皮了两下之后,俞灏明正经回答道:“我觉得这个东西是着急不来的,你不可能说给你定一个时间说我二十几,三十几去结婚,你只是心里有一个预设说我可能不能比那个时间点还要再晚,可能自己内心这个心理压力会大一些而已,但是我觉得你到底什么时候结婚,这个东西是由你的这个内心去引领你的,而不是说你在这个时间点内必须就要去完成这件事”

此外,俞灏明还特别强调“我觉得我是那种很自由的人”意思就是会遵从自己的内心,直到遇到对的人,否则不会被时间和外界的各种声音所束缚。

俞灏明催袁姗姗结婚急得像个老父亲,轮到自己,他却说:不着急!(图4)

俞灏明这种向往自由和对待爱情洒脱不强求的心态其实娱乐圈的明星大多都是这样,毕竟大家都有一定的经济基础,所以在追求感情时大抵会比较随缘。

只是,他自己看自己的感情问题如此透彻明白,但在处理别人的问题时却着急得像个老父亲。

俞灏明催袁姗姗结婚急得像个老父亲,轮到自己,他却说:不着急!(图5)

像好友袁姗姗参加《我家那闺女》时,他有特意替钱枫和袁姗姗牵线搭桥力促两人的姻缘,介绍双方见面一上来就要让两人坐一起,期间还故意离开创造机会让他们单独聊天,如此不遗余力要把袁姗姗和钱枫撮合在一起,就是觉得袁姗姗到了年纪该找个男朋友了。

“其实啊,姗姗,你也真的得赶紧考虑这个问题,说一句这个比较不礼貌的话就是:你都已经是大龄剩女了!”

俞灏明催袁姗姗结婚急得像个老父亲,轮到自己,他却说:不着急!(图6)

俞灏明现在31岁,跟袁姗姗差不多,也就比对方小1岁,他调侃袁姗姗是大龄剩女该赶紧考虑自身问题谈恋爱找对象结婚,却没没想过其实他自己不也是正处于这个阶段吗?

网友评论

头像
萝卜干rpj
《外滩钟声》里吴谨言和俞灏明搭档演情侣,你觉得有CP感吗?
2019-10-13 17:55 945
头像
刘兵兵_29
俞灏明会像胡歌一样,翻身成功吗?
2019-10-15 21:32 399