最近票房市场一片火热,随着端午档的到来,多部新片来势汹汹,掀起了6月份第一波票房高潮。目前《X战警:黑凤凰》4天总票房突...

最近票房市场一片火热,随着端午档的到来,多部新片来势汹汹,掀起了6月份第一波票房高潮。目前《X战警:黑凤凰》4天总票房突破3亿,成为端午档最大赢家!

而接下来,又一部顶级大片来袭,预售208万夺第一,《X战警:黑凤凰》的对手来了!

它就是《黑衣人:全球追缉》

预售208万, 又一部顶级大片来袭, 《X战警: 黑凤凰》的对手来了!(图1)

黑衣人:全球追缉是由F·加里·格雷执导,克里斯·海姆斯沃斯、泰莎·汤普森等主演的美国科幻,讲述了英国黑衣人总部王牌探员与新晋探员在阻止外星团伙入侵的过程中意外铲除了隐藏在黑衣人组织中的内奸,成功拯救世界的故事 。该片于2019年6月14日北美、中国内地同步上映。

预售208万, 又一部顶级大片来袭, 《X战警: 黑凤凰》的对手来了!(图2)

目前《黑衣人:全球追缉》首日预售票房达到了208万,力压所有新片排第一,是接下来两周票房市场唯一新上映的超级大片,注定要掀起一波新的票房风暴,而目前正热映的《X战警:黑凤凰》将成为其头号对手。

同样是好莱坞顶级大作,一部是红遍全球的漫威宇宙,另一部则是“黑衣人”衍生之作,特效方面自然非常炸裂,内地票房谁能更胜一筹真的不好说,让我们拭目以待!

预售208万, 又一部顶级大片来袭, 《X战警: 黑凤凰》的对手来了!(图3)

而华语片方面目前仍然不是这两部大片的对手,近日上映的《追龙2》口碑扑街,豆瓣仅有5.8分,4天总票房不足2亿,最终票房感觉连3亿都不一定能破。王晶+梁家辉+古天乐的组合终究还是没能带动票房!

预售208万, 又一部顶级大片来袭, 《X战警: 黑凤凰》的对手来了!(图4)

另一部华语片《最好的我们》上座率倒是不错,目前单日票房已经超过《追龙2》和《哥斯拉2》位居单日票房第二名。不过近日《最好的我们》被爆出“幽灵场”事件,注水风波也让该片的票房大受质疑,相当尴尬。

预售208万, 又一部顶级大片来袭, 《X战警: 黑凤凰》的对手来了!(图5)

除此之外,其余华语片更是不值一提,被几部好莱坞大片打的毫无还手之力。目测《黑衣人:全球追缉》上映后,好莱坞大片仍将持续保持对华语片的票房碾压…

或许唯有等到7月份战争大片《八佰》上映,华语片才会彻底王者归来吧!

本文相关词条概念解析:

票房

票房(BoxOffice)原意是指公开出售电影或剧院门票的地方,现特指电影或戏剧的商业销售情况。票房可以用观众人数或门票收入来计算。在现今的电影业中,票房已经成为衡量一部电影是否成功的重要指标之一。一般直接用来衡量一部电影的热播程度。

网友评论

头像
yy941370
赵丽颖新片预售不佳,5000万粉丝预售票房400万票房恐扑街对此你怎么看?
2019-11-12 23:13 211
头像
vicente11q
如果这样对比,天逸价格不算高
2019-11-05 10:21 405
头像
落雪听梅1
2019年春节期间火车票提前几天预售?
2019-11-09 21:29 132