9号景甜发博“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”宣布和张继科结束情侣关系,网友虽然都替他们感到可惜,但是也祝福他们都有更好的...

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图1)

9号景甜发博“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”宣布和张继科结束情侣关系,网友虽然都替他们感到可惜,但是也祝福他们都有更好的生活。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图2)

刚刚公布分手的景甜就现身了一个活动现场,小8看到景甜虽然一副微笑的模样,但是不难看出还是笑得有些僵硬,毕竟刚和曾经非常亲密的人分手了,肯定不可能像个没事人一样。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图3)

主持人问景甜最近对于“感恩”这个话题怎么看,最近好像对感恩这个话题有一些感触。大甜甜一听到这个问题虽然有一瞬间的迟疑但是并没有说什么,还是非常认真地回答了主持人的问题。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图4)

景甜说不是最近才有这种感触,一直都有这样的感触,人生都会有阴晴圆缺顺境逆境,这些都是我们决定不了的,我们能决定的就是用一个好的心态,用一个感恩的心去面对人生的经历,不管会遇到什么样的事情,相信每一天都值得感恩。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图5)

小8对景甜的话也表示赞同,和恋人分手后的景甜还是很努力地调整自己的心态,没有让负面情绪击垮自己,这是很多现实中的情侣应该学习的榜样。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图6)

后来主持人让景甜形容一下心里的理想关系是怎么样的,景甜听到问题之后还是很好脾气地回答了这个问题。小8不得不说主持人真的好犀利,人家才刚刚分手就问这个问题真的有点尴尬。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图7)

景甜思考了一会后,说出了自己的想法:“这个挺难说的吧 每个人的定义也都不同,简单地说我觉得就是能够找到更好和更完整的自己吧。”

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图8)

说话期间景甜还面露难色,仿佛突然被触到了伤心事一般,拼命地压抑着自己的样子。之前景甜一直被赞好脾气,这回小8算是见识到了。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图9)

回答完主持人那么刁钻的问题后,景甜还是微笑着面对镜头,有一个细节让小8非常欣赏,就是景甜在离场的时候还是非常礼貌地和现场媒体们摆手。真的是细节见人品,网友们看了景甜对情感的看法都说她回答得好,还赞她气质好。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图10)

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图11)

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图12)

网友评论

头像
微笑似年华3
跟知己好友说出来,通过众人的宽慰,也是不错的办法
2020-05-24 02:03 14
头像
揉碎旧时光
她不仅骗过了抖森,还骗过了观众
2020-05-19 10:19 788
头像
squirrels
分手一个月了,还是会难过,强颜欢笑,该怎么办?
2020-05-24 21:17 176
头像
我也是个包
歌曰动了情,伤了心,就是真实写照
2020-05-27 04:05 727
头像
1506195606
景甜在《金刚骷髅岛》里面的作用是?
2020-05-21 00:02 847
头像
回本原溯源
试想,这种莫名其妙出现在船上,在孤岛上摸爬滚打却不沾灰尘,时常失踪的人,经常是影视作品中幕后BOSS的角色
2020-05-20 08:44 908
头像
拈花微笑99
古德曼较为偏激,而小黑则更稳重,所以两人绝不仅仅是上下级的关系
2020-05-27 15:29 552
头像
旧时光帅气
周冬雨和景甜,你更喜欢谁?为什么?
2020-05-27 13:52 159
头像
晓猪猪的lo
我推测他只是明面上的领导者,而最后死于非命,也可能是在景甜的掌控之中
2020-05-28 03:39 890