9号景甜发博“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”宣布和张继科结束情侣关系,网友虽然都替他们感到可惜,但是也祝福他们都有更好的...

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图1)

9号景甜发博“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”宣布和张继科结束情侣关系,网友虽然都替他们感到可惜,但是也祝福他们都有更好的生活。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图2)

刚刚公布分手的景甜就现身了一个活动现场,小8看到景甜虽然一副微笑的模样,但是不难看出还是笑得有些僵硬,毕竟刚和曾经非常亲密的人分手了,肯定不可能像个没事人一样。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图3)

主持人问景甜最近对于“感恩”这个话题怎么看,最近好像对感恩这个话题有一些感触。大甜甜一听到这个问题虽然有一瞬间的迟疑但是并没有说什么,还是非常认真地回答了主持人的问题。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图4)

景甜说不是最近才有这种感触,一直都有这样的感触,人生都会有阴晴圆缺顺境逆境,这些都是我们决定不了的,我们能决定的就是用一个好的心态,用一个感恩的心去面对人生的经历,不管会遇到什么样的事情,相信每一天都值得感恩。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图5)

小8对景甜的话也表示赞同,和恋人分手后的景甜还是很努力地调整自己的心态,没有让负面情绪击垮自己,这是很多现实中的情侣应该学习的榜样。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图6)

后来主持人让景甜形容一下心里的理想关系是怎么样的,景甜听到问题之后还是很好脾气地回答了这个问题。小8不得不说主持人真的好犀利,人家才刚刚分手就问这个问题真的有点尴尬。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图7)

景甜思考了一会后,说出了自己的想法:“这个挺难说的吧 每个人的定义也都不同,简单地说我觉得就是能够找到更好和更完整的自己吧。”

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图8)

说话期间景甜还面露难色,仿佛突然被触到了伤心事一般,拼命地压抑着自己的样子。之前景甜一直被赞好脾气,这回小8算是见识到了。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图9)

回答完主持人那么刁钻的问题后,景甜还是微笑着面对镜头,有一个细节让小8非常欣赏,就是景甜在离场的时候还是非常礼貌地和现场媒体们摆手。真的是细节见人品,网友们看了景甜对情感的看法都说她回答得好,还赞她气质好。

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图10)

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图11)

景甜分手后首现身,强颜欢笑很尴尬,被问刁钻问题面露难色(图12)

延伸 · 推荐

景甜“官宣”分手后首露面, 刻意压低帽子低头疾走, 却意外被小腹抢镜

娱乐圈明星情侣分手对于我们这些吃瓜群众也是见多不怪,而对于明星本人来说,一段恋情的失败也不可能导致两个人一蹶不振,就在官宣之后不久,景甜就被拍摄到现身机场。景甜的出现毫无疑问是很多人没有想到的,现身机...

张继科和景甜分手后首现身,拍摄帅照教孩子打乒乓球

文/黄鑫亮今天上午景甜发文宣布与张继科分手:“感恩曾经相遇,愿今后一切安好。”随后景甜工作室了她的这条:“人生聚散,一切随缘,感谢大家关心。”网友们特别关心此时张继科的状态,今天下午张继科拍摄帅照的发...

网友评论

头像
50年不许变
跟知己好友说出来,通过众人的宽慰,也是不错的办法
2019-11-14 01:00 108
头像
飞天女侠啵
歌曰动了情,伤了心,就是真实写照
2019-11-11 06:09 772
头像
嘻嘻嘻嘻嘻
我真正记住景甜是因为她和任嘉伦主演的[大唐荣耀],说真的,她身上的那种大家闺秀气质让我觉得她把沈珍珠演活了
2019-11-05 10:47 347
头像
遇见我78
她的终极目标是什么
2019-11-14 16:55 984