今年春节档,沈腾成为万众瞩目的焦点,只因两部主演大片同时上映,均取得不俗的票房成绩,《飞驰人生》目前票房已高达16.31...

今年春节档,沈腾成为万众瞩目的焦点,只因两部主演大片同时上映,均取得不俗的票房成绩,《飞驰人生》目前票房已高达16.31亿,《疯狂的外星人》更是票房大爆,目前票房已高达21亿,成为沈腾第三部20亿级别影片!

继《疯狂的外星人》后, 沈腾又一部新片来袭, 主演阵容令人期待!(图1)

沈腾作为一名喜剧演员曾经连续四次登上春晚的舞台,虽然他饰演“郝健”的艺术形象深入人心,但与黄渤、徐峥等喜剧演员相比还是有些差距,原因不在本人而是沈腾所处的表演平台,大家都知道,小品的影响力远没有的影响力大,真正让沈腾大红大紫,一夜成名的是他2015年主演的喜剧《夏洛特烦恼》

继《疯狂的外星人》后, 沈腾又一部新片来袭, 主演阵容令人期待!(图2)

而这部《疯狂的外星人》是宁浩5年磨一剑作品,讲述了两位主角在各自的事业中混的并不成功,在浑浑噩噩的平静生活,却被突如其来的天外来客意外打破,耿浩和大飞这对兄弟将会上演啼笑皆非、妙趣横生的故事。他上一部导演的作品《心花路放》票房狂轰了11.69亿元,如今新片预售又夺冠,这位大导演的号召力不在周星驰之下。2019年春节档大牌云集,成龙,周星驰,黄渤,沈腾,吴京等每一位都是独当一面的超级巨星,今年的春节档票房很有可能会打破去年101亿元刷新历史单月最高纪录。

继《疯狂的外星人》后, 沈腾又一部新片来袭, 主演阵容令人期待!(图3)

疯狂的外星人刚刚票房大爆,又有好传来,沈腾主演的光天化日即将开机拍摄,影片由王大庆执导、尚可编剧,讲述了一位拳击冠军后到澳门救了一位权势人物,还爱上对方女人的故事,目前正在公开招募联合出品人。

继《疯狂的外星人》后, 沈腾又一部新片来袭, 主演阵容令人期待!(图4)

据网友爆料,沈腾的新片子《光天化日》将由沈腾出演男主角,而跟他搭档的女主角是身材超好的张雨绮,网友们纷纷说沈腾有福了。其实沈腾和张雨绮搭配,也算是个很新鲜的组合了,毕竟沈腾一直以来都走搞笑担当,而张雨绮一直以来在荧幕中出现的形象都很高冷,可以说是很有看头。

继《疯狂的外星人》后, 沈腾又一部新片来袭, 主演阵容令人期待!(图5)

当网友们看了这个主演阵容,都纷纷表示非常期待!

本文相关词条概念解析:

沈腾

沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。2001年,参演第一部电视剧《东北一家人》,2012年1月22日,首次登上央视春晚舞台,表演小品《今天的幸福》。2013年2月9日,再次登上央视春晚并表演小品《今天的幸福2》。2015年2月18日,第三次登上央视春晚并表演小品《投其所好》。2016年3月17日,沈腾与王琦领证结婚;同年5月17日,第33届大众电影百花奖新闻发布会上,沈腾凭借电影《夏洛特烦恼》中饰演夏洛获得最佳男主角提名。2018年6月22日,参演的电影《龙虾刑警》上映。

延伸 · 推荐

3天破2亿, 继《庆余年》后, 又一黑马古装剧来袭, 值得熬夜追剧

谈起当下热播古装剧《庆余年》相信不少观众仍旧意犹未尽,流连忘返。该剧由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚等人主演,改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江...

邓伦新片《晴雅集》官宣来袭, 与赵又廷演对手, 女主令人期待!

小说有两部,《晴雅集》和《泷夜曲》邓伦饰演的是武士博雅,赵又廷饰演的是阴阳师晴明,据说要拍到明年三月。此次官宣,是为了给粉丝一颗定心丸。讲述了晴明承师父遗命,前往天都参加祭天大典,与博雅不打不相识,从...

网友评论

头像
0晚街听风0
如果现在外星人来袭,你的职业会对你有帮助么?
2020-06-02 03:30 621
头像
未知的KADO
因为随着人数的增加我们的监管者也更容易开启技能了
2020-05-28 23:59 967
头像
gooyore
反正全世界流行的商业电影类型模式,大多数也就这些个套路
2020-05-29 02:51 546