喜剧综艺节目《笑傲江湖》自第一季开播以来,就一直保持着高收视率,在同时期同类节目中收视率稳居第一。正因为有这么多的观众们...

《笑傲江湖》第四季“铁三角”只剩郭德纲,另外两位换成他们!(图1)

喜剧综艺节目《笑傲江湖》自第一季开播以来,就一直保持着高收视率,在同时期同类节目中收视率稳居第一。正因为有这么多的观众们喜欢这档节目,所以才会有了如今即将开播的第四季。目前《笑傲江湖》第四季已经定档于5月25日首播,以后每周六黄金时段播出,这无疑是又给喜爱喜剧节目的观众们带来了一福利。 这也被看做是继《欢乐喜剧人》之后又一档喜剧类的霸主节目。

《笑傲江湖》第四季“铁三角”只剩郭德纲,另外两位换成他们!(图2)

了解这档节目的观众应该都清楚,导师郭德纲、冯小刚和宋丹丹是节目中的铁三角。冯小刚作为已经指导多部优秀喜剧的导演,对上台表演的喜剧选手们提出的意见和建议都是十分到位的,尤其是对于这种上台机会少的素人来说,给出的评价和选手本人的表演状态是匹配的,不会出现过分的夸赞或者故意的打击批评,可以说,让冯小刚在《笑傲江湖》这个舞台上做喜剧的导师,导演真是找对人了。

《笑傲江湖》第四季“铁三角”只剩郭德纲,另外两位换成他们!(图3)

还有宋丹丹老师,也就不用多做介绍了,以前每年的春节联欢晚会上都会出现的熟悉的身影。而且在喜剧影视方面也有不小的成就,真是喜剧界里不可多得的一位优秀女性喜剧人。凭借自己多年来丰富的喜剧经验,在《笑傲江湖》中,对演员们语言或者是动作是否到位,拿捏的很准,经常是有针对性的给选手们指出不足,意见都十分中肯,选手们对于宗丹丹老师的指导也是都虚心接受的。

《笑傲江湖》第四季“铁三角”只剩郭德纲,另外两位换成他们!(图4)

这个“铁三角”的最后一位成员就是我们再熟悉不过的德云社班主—郭德纲,郭德纲作为驻扎《笑傲江湖》的老导师,如今在第四季中仍然还胜任导师一职,但宋丹丹和冯小刚老师,却在第四季中不会出现了。不知是两人当期是与《笑傲江湖》有冲突,还是其他什么原因,两人算是无缘第四季了,原来的“铁三角”就只能留下桃儿孤零零的一位“老人家”了。其实,虽然宋丹丹和冯小刚离开了,但两外两位新的嘉宾将在第四季给观众继续带来欢乐.

《笑傲江湖》第四季“铁三角”只剩郭德纲,另外两位换成他们!(图5)

本文相关词条概念解析:

笑傲江湖

《笑傲江湖》,是由华夏视听环球传媒集团有限公司、于正工作室等单位共同出品的古装武侠剧,胡意涓和黄俊文执导,霍建华、陈乔恩、袁姗姗、陈晓、杨蓉等主演。该剧讲述华山派大弟子令狐冲,生性豁达不羁。偶遇剑宗高人风清扬授以《独孤九剑》,又意外尽得五岳各派剑法精髓,导致师父岳不群猜疑,藉口逐出师门。岳不群内里奸险非常,为独得《葵花宝典》,竟设计令武林各派自相残杀,唯最终作法自毙。而令狐冲最终则辗转练成吸星大法和易筋经,成为恒山派掌门的故事。该剧于2013年2月6日在湖南卫视首播,2013年5月6日登陆韩国AsianN电视台,取得了较高的收视率。

网友评论

头像
妳我樂發發
这两种以职业师承地域很强的表演类型
2019-10-16 07:46 114
头像
伊殿下的妈咪
不需要师傅的教导和本门的艺术承载
2019-10-15 11:48 2
头像
oPoQoRo
很多场合和节目,如果换成是你,怎么应对郭德纲的损人“毒嘴”?
2019-10-14 05:07 557
头像
小小生987
同时年轻人接受后快速传播感染周边人群以至于现在中年人心理年轻化的老年人也越来越喜欢这种方式了
2019-10-15 12:32 460
头像
别用眼睛说
在《笑傲江湖》中,郭德纲为什么那样对王迪,是不是有些过分啊?
2019-10-15 00:28 532