众所周知,娱乐圈从不缺乏颜值好、身材棒的艺人。相反,若是当红艺人爱豆形象稍有不慎,就会喜提热搜。爱豆胖都是要杀头的这句话...

众所周知,娱乐圈从不缺乏颜值好、身材棒的艺人。相反,若是当红艺人爱豆形象稍有不慎,就会喜提热搜。爱豆胖都是要杀头的这句话果然不假,虽然不鼓励大家瘦一道闪电,但是也不要胖若两人,考虑一下粉丝的心里承受能力。但是再帅的男星也逃脱不了中年的发福魔咒,不论是曾经的一代神颜吴亦凡还是南韩帅哥刘亚仁,都不幸中枪。

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图1)

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图2)

吴亦凡依旧留着章鱼头,一脸笑容的和大家打招呼,脸部浮肿明显,双下巴清晰可见,令网友表示胖得差点认不出来是吴亦凡,更有人直言有点相信高晓松像吴亦凡了。

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图3)

当年的吴亦凡凭借精致的面容吸粉无数,如今看着发福的面庞不禁感叹,曾经的一代神颜真的回不来了吗?

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图4)

韩国演员刘亚仁与崔雪莉等近日同场出席活动,当天刘亚仁身穿蓝色牛仔套装,短发的硬汉造型深入人心,面庞依然紧致帅气的他身材相比之前壮硕不少,从侧面看肚子明显凸起,看来最近的伙食十分不错啊。

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图5)

而帅哥的单独照,更加证实了发福的迹象。一套紧身牛仔套装凸显发福的肚子,以及牛仔外套都遮挡不住的宽厚臂膀,脸庞原本硬朗的曲线也消失不见,整个人相较之前都魁梧多了,仿佛一夜之间由硬汉小生变成油腻大叔。

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图6)

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图7)

同样是向往的生活里的小鲜肉彭昱畅,如今已经把自己从360度无死角吃成360全死角了。

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图8)

许多人都在发福,而有一位鲜肉却在疯狂瘦身,心机十足,他就是毛不易。之前在《明日之子》出道还是胖胖的,如今参加《向往的生活》大家发现毛不易变了个人,原本圆滚滚的身材、胖嘟嘟的脸蛋儿,瞬间都“缩了水” 。一身简洁的短袖牛仔裤套装也穿出了男团的感觉。瘦下来之后被人忽略的大长腿优势也完全展现出来。网友们也纷纷感慨,以前还不相信他有一米八,现在的毛老师看着终于有183的样子了。

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图9)

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图10)

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图11)

其实娱乐圈里面,有很多从大胖子瘦成型男帅哥的成功案例,比如典型的魏大勋和李东旭等,他们曾经都是无人问津的大胖子,可能因为身材问题受过非议和嘲笑,依靠自己的坚持与非常人的锻炼,蜕变成如今的光鲜形象,也才有了自己的一番成就。

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图12)

高颜值男明星难逃发福?吴亦凡胖成高晓松,心机的他却偷偷瘦了(图13)

网友评论

头像
望海潮闲话
他外公外婆、祖父祖母是干什么的
2019-09-14 06:35 378
头像
让懂你的人
高晓松,罗永浩,郭德纲
2019-09-10 14:08 162
头像
魏村大猫
罗振宇和高晓松的区别是什么?
2019-09-10 12:16 609
头像
烦烦烦烦你
罗振宇本人呢,央视记者出身,在央视的时候他也没有混成知名主持人,出来还要重新创业致富,可以说他纯粹草根出身
2019-09-06 13:50 609
头像
yy94399606
高晓松为什么上不了《百家讲坛》?
2019-09-09 10:47 852
头像
活该我倒霉
比如他所讲的“爱与自由”,“生活不只有眼前的苟且,还有爱和远方”,“读万卷书才能回到内心深处”……罗振宇的成就在哪里呢
2019-09-13 07:52 953
头像
电兔先生00
那我们来看看他们在当下的成就
2019-09-15 07:42 767
头像
淡水亚夏集
老梁梁宏达,罗胖罗振宇,高晓松谁的学问高?
2019-09-12 06:13 876
头像
大白熊的冬
高晓松出身名门,祖父辈有晚清重臣之后,有物理学家,有深圳大学创办者,父母亲是知名物理学教授,而他自己出身清华走遍世界
2019-09-08 00:13 316
头像
iolt10
高晓松微博回应年轻时像吴亦凡,吴亦凡调皮回应,对于高晓松的颜值你如何评价?
2019-09-14 13:20 223