最新一期的《跑男》请来了《延禧攻略》中的三位娘娘,佘诗曼、吴谨言、张嘉倪的加入,让节目多了不少看点,加上本期节目带有稍微...

最新一期的《跑男》请来了《延禧攻略》中的三位娘娘,佘诗曼、吴谨言、张嘉倪的加入,让节目多了不少看点,加上本期节目带有稍微烧脑的剧情,备受好评。而且,这期节目的服装也太好看了吧!

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图1)

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图2)

节目围绕“好人与凶手的对峙”进行,前几个游戏环节中赢的一方可以得到一条有关凶手的线索,其中佘诗曼狂撕王彦霖的样子也太好笑了。加了剧情的撕名牌本就看点十足,没想到最后的反转更是博人眼球,就连“凶手”自己都晕头转向的。

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图3)

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图4)

不过,首次上《跑男》的张嘉倪却遭到了网友的吐槽,也是让人挺意外的。

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图5)

张嘉倪一出场就说郑恺黑,表示自己不喜欢黑皮肤的,而且还直言不讳地说郑恺黑还穿粉色的,还在撕名牌时喊王彦霖搅屎棍。

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图6)

其实综艺节目本来就是很轻松的,开开玩笑也无伤大雅。但张嘉倪似乎有点调侃过度,她这一举动惹来了不少网友的不满,甚至有观众表示“自己有多黑不知道吗?涂粉不涂腿,脸和腿的颜色差别也太大了。一上来就怼郑恺,难道只是因为他说了一句你是健康的肤色?用不着这么记仇吧?”

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图7)

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图8)

而在之后的介绍组合时,朱亚文表示一提起佳妮就有种回家的感觉,这时张嘉倪突然冒出一句“嘉倪(佳妮)都是好老婆”还打了个助威的手势,这波自夸,旁边的人都不知道说什么好了。

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图9)

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图10)

演绎影视片段环节,张嘉倪和朱亚文因为阿姨加词失败,她嘴上说着没事,却撇着嘴,还有随时可见的小表情和小动作,竟然都被网友吐槽。

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图11)

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图12)

泥潭里的独木桥阶段,张嘉倪也是一副小女生的样子,一边不稳地往前走,一边喊朱亚文“哥”其他人都是互相喊名字,她这称呼不免太过亲密了。女拉男时,她又尖着嗓子喊“好了,下来”这软萌的声音,简直不要太酥。

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图13)

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图14)

赢了后,再次上演可爱比耶手势。不得不说,卖萌装可爱真的只服你。

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图15)

最后撕名牌时,朱亚文全程努力,智商爆表,最后竟然被张嘉倪娇滴滴地撕掉了。然而黑马张嘉倪几乎没有正面对抗和奔跑过,见到人除了尖叫就是躲。最后在李晨抱着朱亚文时,撕掉对方的名牌,可真算是躺赢。

张嘉倪首次上《跑男》表现遭吐槽,被批情商低还没礼貌?(图16)

其实张嘉倪第一次上这种竞技类节目,表现有不足也很正常。而且她也有努力融入配合节目效果,算起来新嘉宾中也算是适应的很好了。只是可能太过软萌的个性和举动,会让观众觉得有些过于撒娇卖萌,但综艺节目就是这样,不同人碰撞出不同火花,这样才更具看点。大家觉得张嘉倪表现如何呢?

本文相关词条概念解析:

张嘉倪

张嘉倪(Jenny),1987年6月22日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。毕业于北京电影学院。2006年参加《寻找紫菱》并获得冠军,在《又见一帘幽梦》中饰演紫菱一角而被观众所熟知。2007年凭借该剧获得新浪电视剧第三季度最佳女演员奖,北京电视台影视盛典“影视新秀”奖。2008年张嘉倪还与明道搭档主演了都市爱情励志剧《微笑在我心》,并在剧中饰演了开朗且充满活力的女主角向天微,凭借此剧张嘉倪获得了娱乐星锐榜最佳人气奖2009年,张嘉倪出演了偶像剧《微笑在我心》,此剧让张嘉倪获得了娱乐星锐榜“最佳人气奖”。为了支持和推动慈善,张嘉倪官方网站在2010年设立“一嘉一张嘉倪慈善基金”,体现了所有嘉人的爱心。2013年,张嘉倪主演了古装剧《精忠岳飞》。2014年,张嘉倪出演了新版《侠客行》。2016年10月9日,张嘉倪生下宝宝,升级当妈妈。2018年,其主演的职场剧《温暖的弦》播出。2018年7月19日,主演的电视剧《延禧攻略》在爱奇艺播出。

延伸 · 推荐

张嘉倪从《妻子的浪漫旅行》尬到跑男,情商低的她真不适合综艺

张嘉倪和买超是圈内一对模范夫妻,两个人刚在《妻子的浪漫旅行》出镜时甜蜜互动羡煞旁人结婚多年,张嘉倪被买超宠成了小公主,也正是因为这样,张嘉倪和妻子团中间似乎总是隔膜而近日录制了跑男的张嘉倪则被吐槽太小...

网友评论

头像
akira樣
网友甚至在网上直接罗列出蔡猛与杨影的语录,足够让人哭笑不得
2019-09-06 10:41 854
头像
翻滚吧_哆a
在大家处在气愤的当口,筷子视频的女主开小号发话了,对人性进行了批判
2019-09-15 07:01 699
头像
坐公交出行
雪乡明码实价,为何仍遭网友吐槽?
2019-09-06 02:27 902
头像
你的名字tt
微信新版本遭网友吐槽不好用,你觉得呢?
2019-09-11 10:14 809
头像
sk6919
想当初王楠还没有退役的时候,不论谁和王楠比赛杨影永远将王楠捧的高高在上
2019-09-13 09:04 164
头像
单身从不吭
碰到一群情商低的你有什么要吐槽的?
2019-09-11 13:25 72
头像
祖国的未来
在我看来这就是她无法找到合适的词汇表达她的想法,或者说根本不会表达
2019-09-08 10:48 629
头像
lili0506
D&G辱华事件的女主首次发文,吐槽这社会“丑恶”、“贫瘠”你怎么看?
2019-09-09 16:04 674