提及徐冬冬,对粉丝们来说,的确是很熟悉的一个人。尤其是,对宅男们来说,徐冬冬的存在,很多时候,就是绝对的女神。因为,徐冬...

提及徐冬冬,对粉丝们来说,的确是很熟悉的一个人。尤其是,对宅男们来说,徐冬冬的存在,很多时候,就是绝对的女神。因为,徐冬冬的很多写真,对男生来说,的确是一种福利。对徐冬冬而言,本来的她,是一个足球宝贝,但后来,则慢慢地进入到娱乐圈,而且,凭借《余罪》这样的一部网络剧,也是一炮走红了。在这样的作品里面,徐冬冬之所以走红,是因为其与男主角张一山,有一些激情戏的部分。

与男友吵架后,徐冬冬又被曝光复古写真,这凸凹身材一般人有不起(图1)

与男友吵架后,徐冬冬又被曝光复古写真,这凸凹身材一般人有不起(图2)

本来,许多人以为,徐冬冬这样的美女,应该是单身的。这样的话,对其个人的吸粉来说,的确是更好的一件事情。娱乐圈的很多美少女,都是这么做的。但对徐冬冬而言,其似乎并不是这样的。那就是,其不仅找到了男友,而且还进行了公布。徐冬冬的男友,就是尹子维。一名比徐冬冬大十多岁的男子。许多人一开始,也是不太理解,为何徐冬冬会喜欢大叔?后来,许多人看了尹子维年轻时候的照片之后,也是坦然地表示,或许,当年的徐冬冬,就是尹子维的粉丝,也是不好说的。

与男友吵架后,徐冬冬又被曝光复古写真,这凸凹身材一般人有不起(图3)

与男友吵架后,徐冬冬又被曝光复古写真,这凸凹身材一般人有不起(图4)

与男友吵架后,徐冬冬又被曝光复古写真,这凸凹身材一般人有不起(图5)

与男友吵架后,徐冬冬又被曝光复古写真,这凸凹身材一般人有不起(图6)

与男友吵架后,徐冬冬又被曝光复古写真,这凸凹身材一般人有不起(图7)

这样的事情发生后,对徐冬冬来说,似乎也是低调了一些。毕竟,对徐冬冬来说,男女朋友吵架的事情,肯定是影响心情的。所以,低调了一些,也是很好理解的。但这一次,也不例外。那就是,徐冬冬的凸凹身材,依然是很显眼的。

与男友吵架后,徐冬冬又被曝光复古写真,这凸凹身材一般人有不起。或许,这也是徐冬冬能在娱乐圈立足的资本之一。因为,很多的人,是没有这样的资本的。

【ID:shuizhuyu92】

网友评论

头像
mr沙沙沙沙
上联:凸凹合一成方块,下联怎么对?
2019-06-26 15:39 40
头像
徒手掰雪亮
汉服写真都有哪些外景可以拍摄呢?
2019-06-26 07:24 41
头像
一步一脚印b
有哪些个人写真拍摄工作室可以推荐?
2019-06-25 18:24 34
头像
拼命小三狼
拍写真的时候有哪些需要注意的问题?
2019-06-21 14:55 47
头像
月底见面d
注意双下巴,并且头顶要往上顶,这样才能够让女性的脖子和下巴的曲线更加好看
2019-06-19 02:11 38
头像
maked拉拉
拍摄人像写真时道具有多重要?
2019-06-25 18:24 33