近日,一年一度的戛纳节开幕,而每年的戛纳节,作为全世界最具影响力、最顶尖的国际节,对很多人来说,能够在戛纳节上走一次红毯...

近日,一年一度的戛纳节开幕,而每年的戛纳节,作为全世界最具影响力、最顶尖的国际节,对很多人来说,能够在戛纳节上走一次红毯,也算是这辈子的荣幸了。而这次第72届的戛纳节,更是少不了中国面孔,有了巩俐、刘涛以及昆凌等一众女星,这次的戛纳节也是稍微有了点看头。

十八线女星集体出征戛纳电影节, 衣着大胆狂蹭红毯, 门槛越来越低(图1)

不过最让人意外的就是,一向是当红明星才能出席的戛纳节上,特别是在备受瞩目的红毯环节,此次节中国的知名女星寥寥无几,很多国内的十八线女星也是集体出征这第72届戛纳节,有些女星甚至还叫不出她们的名字,就连面孔都是感到很陌生,衣着大胆狂蹭红毯热度。所以很多的十八线开外的女星集体亮相,网友纷纷表示,是否现在的戛纳节的门槛是越来越低了。只都是些什么人?

十八线女星集体出征戛纳电影节, 衣着大胆狂蹭红毯, 门槛越来越低(图2)

还有就是这些中国的女星,为了当天的戛纳红毯也确实是拼了,不仅仅是抢尽风头,就连当天的穿衣风格也是十足的大胆前卫,在红毯环节也是狂蹭红毯热度。比如说是一个叫母其弥雅的小明星,穿着也是非常的大胆,穿着一身应灰色长裙,好身材更是一览无余,在面对闪光灯镜头的时候,母其弥雅更是摆出了非常具有中国特色的手势,不得不说这个创意真的是很具有中国风,不过身上的衣服确实是少得可怜。不过听着她的这个名字,为什么感觉有点叫着不顺口的感觉。

十八线女星集体出征戛纳电影节, 衣着大胆狂蹭红毯, 门槛越来越低(图3)

而第二位施予斐,当天也是穿着一件纱织的长裙,裙子看上去也是非常的漂亮,而施予斐则是在面对镜头的时候,在仅仅20米的红毯上由于徘徊时间过长,被保安驱赶,结果施予斐更是假装听不懂保安的话,场面也是一度的尴尬,不过对于施予斐这个名字,也许很多人不熟悉,但是施予斐最出名的就是曾在《延禧攻略》中饰演高贵妃的丫鬟芝兰。不得不说,这施予斐首次参加戛纳节,确实收获颇丰,最起码收获了“毯星”的称号。场面也是极度的尴尬。

十八线女星集体出征戛纳电影节, 衣着大胆狂蹭红毯, 门槛越来越低(图4)

第三位就是就为的詹小楠,好久没有出镜的詹小楠这次也是身穿一身粉色的长裙,腰间系着黑色的蝴蝶结,手里拿着手提包,面对镜头也是一脸的开心,不过对于詹小楠,很多人的第一印象就是当初在苏有朋版的《倚天屠龙记》中饰演的张无忌情窦初开,魂牵梦绕的朱九真,现在看来,詹小楠更显气质了。

十八线女星集体出征戛纳电影节, 衣着大胆狂蹭红毯, 门槛越来越低(图5)

而在戛纳红毯上也是出现了美女网红的身影,虽说是网红,但是在红毯上,这个身穿肉色长裙的女网红。无论是气质还是颜值,都不输很多的大牌女星。

十八线女星集体出征戛纳电影节, 衣着大胆狂蹭红毯, 门槛越来越低(图6)

也不知道今年的戛纳节到底是不是门槛降低了,可是相比起之前的戛纳节,仿佛失去了以往的星光熠熠,而对于今年的中国女星征战戛纳,确实是感到没有了往日的。想想当年《霸王别姬》在戛纳节上的成就以及红毯上的巩俐,感觉现在的戛纳节已经是失去了当初那个全世界最具影响力、最顶尖的国际节的意义,更像是很不多小明星蹭热度的节。

本文相关词条概念解析:

红毯

《红毯》是花也怜侬写的网络小说连载于小说阅读网。

网友评论

头像
新西兰大头
林允的蛋糕裙让她显得腰身很肥,身高不矮的她也被这裙子穿得变矮了
2019-05-19 16:07 40
头像
楽百事爱娃
今年的戛纳电影节,谁的红毯造型最惊艳?
2019-05-19 10:19 49
头像
恶魔麦芽糖
之后还有几个外国人,恩
2019-05-20 00:43 29
头像
头发长见识
红毯女王范冰冰这次身穿绿色蛋糕裙亮相,搭配着高发髻造型
2019-05-17 01:44 29