复联4的大结局,相信很多漫威的真爱粉都看过不下一遍二遍。十一年来,漫威以多部,构筑起漫威庞大的宇宙观,每个角色之间的故事...

复联4的大结局,相信很多漫威的真爱粉都看过不下一遍二遍。十一年来,漫威以多部,构筑起漫威庞大的宇宙观,每个角色之间的故事相互串联,绝对经得起推敲。

钢铁侠的葬礼上, 蓝妹妹的孤寂谁能懂, 漫威的这些细节让人感叹!(图1)

钢铁侠的葬礼上, 蓝妹妹的孤寂谁能懂, 漫威的这些细节让人感叹!(图2)

复联4也可当作初代英雄的“谢幕式”虽然影片剧情和结局并不是那么令人满意,但客观上来说,罗素兄弟已经在尽力做到最好了!复联4是唯一一部在结局没有彩蛋的,所以很多粉丝扔在影片中深挖到了一些小细节和彩蛋!

在影片的结尾中,所有的复仇者联盟英雄全来送别钢铁侠,不知道观众有没有发现,星云的左手臂变成了金红色,那是钢铁侠战甲特有的颜色!这是不是星云在以另外一种方式纪念钢铁侠呢?

钢铁侠的葬礼上, 蓝妹妹的孤寂谁能懂, 漫威的这些细节让人感叹!(图3)

星云性格冷傲孤僻,如无必要从不与人交谈,但自从遇到了钢铁侠,一切就都变了。复联3的泰坦星大战之后,星云和钢铁侠在宇宙飞船上, 两人游戏,帮钢铁侠缝伤口,两人独处了20多天时间,或许已经变为了真正的朋友。 看完再次感动,蓝妹妹好不容易找到了一个好朋友,却再次离她而去,这种孤寂谁能懂?

延伸 · 推荐

漫威中最让人扎心的4个镜头, 蜘蛛侠太无辜, 钢铁侠让人泪目

漫威带给了我们许多精彩的瞬间,每每想起总是让人内心澎拜,比如钢铁侠的变身,浩克的发怒等。不过除了这些精彩的故事之外,有一些镜头则有着完全相反的作用,今天,咱们就来看一看,漫威中最让人扎心的4个镜头,蜘...

复联4: 同样是参加钢铁侠葬礼的表情, 浩克掩面, 小蜘蛛侠哭泣, 最难过的是她

首先是小虫蜘蛛侠荷兰弟!在漫威MCU宇宙中,蜘蛛侠是一个新生的超级英雄力量,而他的引路人正是钢铁侠。对他来说,钢铁侠的帮助无疑是最大的,从正确引导他救民正义的思想,到给他制造各种功能的蜘蛛侠战衣,两人...

网友评论

头像
烟花的表演
漫威钢铁侠都针对哪些人制作过“反装甲”?
2019-08-21 05:55 556
头像
yjyy7086
再看蝙蝠侠老爷,老爷的身世远不如Tony幸福
2019-08-19 21:00 766
头像
黄花鱼emm
后来霸天虎在地球搞事,复仇者和汽车人联手对抗霸天虎,钢铁侠就开着反变形金刚战甲和威震天战斗
2019-08-20 20:13 864
头像
麦田里的关
这个战甲没有金属成分,所以万磁王控制不了,但是万磁王用强大的磁场控制能力,还是能压着钢铁侠打
2019-08-21 00:05 929