离《复联四》上映已经有一段时间了,但是这部的热度,仍旧没有退减。里面的各位超级英雄,也成为了老生常谈的话题。包括中的剧情...

离《复联四》上映已经有一段时间了,但是这部的热度,仍旧没有退减。里面的各位超级英雄,也成为了老生常谈的话题。包括中的剧情,以及各位演员的私下生活,也为人所津津乐道。

在所有的超级英雄中,网友一致认为美国队长是最帅的。在上映之际,他的翘臀还上了热搜。

美国队长的9年, 14、15年颜值巅峰, 18年胡子拉碴认不出(图1)

为了在荧幕中展现出最佳状态,各位超级英雄私下里都在疯狂的健身。而美国队长就是一位健身达人,他的身材,让很多女性都垂涎三尺。

漫威的粉丝应该都知道,从2011年到2019年,整整9年时间,美国队长的形象,每一年都会出现在漫威的里。

美国队长的9年, 14、15年颜值巅峰, 18年胡子拉碴认不出(图2)

不过每一年的形象,都会有一些微小的变化。看了美国队长11年到19年的变化,发现刚开始的美国队长,虽然年轻,但并不是最帅的。纵观这9面有美国队长出现的,发现14年、15年的美国队长是最帅的。不得不说,刮掉胡子的克里斯•艾斯文,有一种奶油小生加斯文败类的气质

美国队长的9年, 14、15年颜值巅峰, 18年胡子拉碴认不出(图3)

不过到了2018年,美国队长的形象,就有点颠覆大家的认知了。梳着脏兮兮的大背头,胡子拉碴的,如果不穿美队的战服,还以为是流浪汉。看到美队的第一眼,相信很多人都有点惊讶,没认出来。

美国队长的9年, 14、15年颜值巅峰, 18年胡子拉碴认不出(图4)

不过到了19年,美队的颜值又重回巅峰,俊俏的侧颜,让新粉丝也痴迷到不行。看来,克里斯•艾斯文不太适合留胡子,不过据说本人超喜欢留胡子。留胡子会让自己显得有男人味一些。也有不少网友表示,和小李子一样,克里斯•艾斯文也是一位视颜值为粪土的人。

网友评论

头像
一寸山河一
美国队长得了毒液会怎样?
2019-08-19 11:19 377
头像
antivir163
当然足智多谋的两个人马上察觉到了对方不是敌人,很快联手开始策划揭露反派的阴谋了
2019-08-21 13:35 292