今日对阵篮网的比赛凯尔特人多人因伤缺阵,欧文四头肌挫伤,斯马特生病缺阵,贝恩斯手部缺阵。这场比赛前两节绿军打得不错,有攻...

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图1)

今日对阵篮网的比赛凯尔特人多人因伤缺阵,欧文四头肌挫伤,斯马特生病缺阵,贝恩斯手部缺阵。这场比赛前两节绿军打得不错,有攻有守,无奈第三节崩盘,导致篮网领先24分。末节双探花齐发力,分差回到个位数,但无奈所剩时间不多,最终篮网以109-102拿下比赛。

塔图姆出场36分钟砍下34分5篮板3助攻,其中三分5中3,表现抢眼,也发挥不错,得到了22分6篮板,其余人除了布拉德得分上双别的都是个位数,绿军最近打了三个客场,遭遇了三连败。

战绩排行:25胜18负稳居东部第5。

赛事预告:1月17日早上9点对阵战绩目前联盟排名第一的猛龙,捍卫主场!

球员具体数据:

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图2)

赛场高光表现:

一一一一一一一一一一一一一一一一一一

无视防守起飞滑翔左手劈扣!

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图3)

一一一一一一一一一一一一一一一一一一

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图4)

一一一一一一一一一一一一一一一一一一

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图5)

球员帅照:

一一一一一一一一一一一一一一一一一一

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图6)

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图7)

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图8)

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图9)

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图10)

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图11)

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图12)

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图13)

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图14)

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图15)

赛后:

告诉:“失利不是年轻球员或是年长球员的过错,是每个人的错。到头来,我们必须支持彼此,我们不能说三道四,我们不能推卸。”说道。表示,周四对阵猛龙的比赛将是一次“极佳的机会”

凯尔特人前锋马库斯-莫里斯接受了采访。“我们之前连续四场主场比赛,每场我们都送出了35+的助攻数。之后,我们开始征战客场,情况改变了。”莫里斯说道。

“先连赢四场再连输三场,这种感觉是很难受的,如果我说我们已经找到了我们的身份标识的话,那我是在说谎。”莫里斯说道。

在杰森-塔特姆接受采访期间,莫里斯打断了他,打趣道:“新鞋出来后给我弄几双的。”

赛前欧文接受采访再次谈起了目前球队的情况。“我觉得自己天生就是被选中来打篮球的,”欧文说道,“所以当我回到家,我基本上都是在从事关于篮球的事,那是我的工作。”

在之前凯尔特人输给魔术的比赛后,欧文接受采访曾说了一大段关于球队缺乏经验的问题。不过在今天与篮网比赛前欧文表示,自己只是感觉每当球队的潜力发挥不出来时,他都会很紧张不安。

“当你赢球了,你就想接着赢下去,”欧文说道,“我从来不想去一个感觉上并不想去争夺总冠军的地方。有时候我会站出来说些什么,但我不会再在公开场合质疑我的队友们了,不过我是真的非常想赢球。我来自一个我主动要求交易走的球队,我来到现在的这里,我相信我的球队,我想看到这些年轻人获得成功。为了做到这一点,我们所有人都必须站在同一立场上,抱着这样的心态:那就是要么夺冠,要么一无所有,这种心态有时会让我发挥出最好的一面。”

欧文表示,虽然合适的时候说出责备的话语并不容易,但他愿意承担其中更大部分的。“这是整个团队的,但我是其中的领袖,所以我会承担其中更大的部分。”欧文最后如此说道。

比赛集锦>>

一一一一一一一一一一一一一一一一一一

欧文因伤缺阵,双探花合砍56分依然不敌篮网(图16)

精彩推荐

本文相关词条概念解析:

篮网

布鲁克林篮网队(英语:BrooklynNets),是一支属于美国的纽约州纽约市布鲁克林区为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),于1967年组队并在1976年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛东部联盟大西洋赛区的一部分。布鲁克林篮网队原为新泽西篮网队,球队在1976年加入NBA联盟后,未夺得总冠军,但分别在2001-02和2002-03赛季获得东部联盟的头名。在2004年球队被转让给布鲁斯·拉特纳,在2012-13赛季后宣布球队正式迁往纽约市的布鲁克林区。而2010年5月份,俄罗斯商人普罗霍洛夫以2亿美金正式收购篮网。

网友评论

头像
君主333
戈登因伤缺阵2场,火箭击败公牛、步行者取得三连胜,你怎么看?
2020-09-20 14:30 897
头像
outess
欧文缺阵绿军惨遭三连败,少帅是不是应该改变平均打法?
2020-09-21 03:56 91