日前,凯尔特人球员坎特在波士顿进行了今夏的第50次,也是最后1次免费训练营。其他训练营地点还包括了斯加、巴马、夏威夷、爱...

日前,凯尔特人球员坎特在波士顿进行了今夏的第50次,也是最后1次免费训练营。其他训练营地点还包括了斯加、巴马、夏威夷、爱达荷和北达科他州等。今年夏天,坎特的训练营中,增加了一个23岁的新队友塔科-法尔。法尔身高2.31米,曾经在NCAA比赛中多次大帽锡安,虽然遗憾落选,但最终拿到了凯尔特人的双向合同,成为了坎特的队友。

也懂得识时务者为俊杰,在面对2.31米巨兽时,很快低头躲闪(图1)

在这个免费训练营上,坎特和孩子们一起嬉戏玩闹,努力训练,培养孩子们对篮球的热爱。根据波士顿记者Nicole Yang的一段,坎特在一次表演中,还甘当背景,惹得孩子们哄堂大笑。

也懂得识时务者为俊杰,在面对2.31米巨兽时,很快低头躲闪(图2)

也懂得识时务者为俊杰,在面对2.31米巨兽时,很快低头躲闪(图3)

中,法尔先是持球走到三分线外,而坎特在篮下护框。只见2.31米的巨兽从三分线外2个大步跨入禁区,面对坎特直接强势起飞,坎特原本还准备伸手防守一下,但看到来势凶猛,很快低头躲闪,随后法尔暴扣得手,声音清脆响亮。坎特在被隔扣之后,双手抱头,引得全场哈哈大笑。

也懂得识时务者为俊杰,在面对2.31米巨兽时,很快低头躲闪(图4)

也懂得识时务者为俊杰,在面对2.31米巨兽时,很快低头躲闪(图5)

在目前联盟中,身高最高的是博班-马扬诺维奇和波尔津吉斯的2.21米,而法尔的身高和臂展,让他在联盟中独树一帜。据悉,法尔的臂展达到了249.55厘米,大幅度刷新了此前由班巴保持238.76厘米的纪录。

也懂得识时务者为俊杰,在面对2.31米巨兽时,很快低头躲闪(图6)

也懂得识时务者为俊杰,在面对2.31米巨兽时,很快低头躲闪(图7)

不过,法尔的选秀年龄偏大,身材较为单薄,而且没有太多的自主进攻能力,因此上限不是特别高,这也是他在选秀大会中落选的原因。当然,作为轮换的,法尔仍然有机会在联盟中立足。他站在原地不用起跳就可以轻松完成扣篮,如果可以合理增重并保持健康,法尔将可能会成为比博班更可怕的大杀器。

也懂得识时务者为俊杰,在面对2.31米巨兽时,很快低头躲闪(图8)

话又说回来,时常怒怼土耳其的坎特,在面对2.31米巨兽时,也懂得识时务者为俊杰,让训练营的孩子们感到搞怪又有趣。

本文相关词条概念解析:

巨兽

波兰著名的黑金属乐队BEHEMOTH,黑暗金属历史中重要的一个名字,1991年既开始了他们疫病般的传播。他们在PaganRecords发行了2张Demo磁带以后,以CD的方式发行了第三张小样,FromThePaganVastlands卖了几千个拷贝。随后PaganRecords为他们发行了第一张全长专辑《SventevithStormingNearBaltic》。很短的时间内,乐队连续发行了细碟《AndForestsDreamEternally》以及第二张大碟《Grom》。这时的BEHEMOTH乐队不但被地下的黑暗金属音乐人所认同,同时也被整个金属界所了解。

网友评论