梅西生活中其实是个非常“守本分”的球员,众所周知世界级巨星的身价都是福布斯榜上有名的豪门,在《转会市场》中新球王姆巴佩的...

梅西生活中其实是个非常“守本分”的球员,众所周知世界级巨星的身价都是福布斯榜上有名的豪门,在《转会市场》中新球王姆巴佩的排名第一高达2.18亿欧元,合价值17个亿的交易费,内马尔高达1.97亿欧元,梅西1.72亿欧元紧随其后

在一侧强吻了梅西一口,下嘴太快球王措手不及,网友,就不要装绅士了哈哈(图1)

正是如此高的身价让足球明星在全世界永远都不缺粉丝,尤其是慕名而来的女粉丝,就拿C罗来讲,职业生涯两次被“碰瓷”第一次是被前女友指控、第二次是被约会对象指控性侵,据英媒体爆料C罗的历任女友仅仅是超模或者名媛就高达51位

在一侧强吻了梅西一口,下嘴太快球王措手不及,网友,就不要装绅士了哈哈(图2)

C罗女友

而内马尔、梅西则相对是个痴情汉子,内马尔与女友布鲁娜分分合合多年,但是在此期间并没有其她女明星介入,之前内马尔被指侵犯也已经被证实是对方意图敲诈。

在一侧强吻了梅西一口,下嘴太快球王措手不及,网友,就不要装绅士了哈哈(图3)

梅西就更是典型的“憨憨”梅西如今和妻子安东内拉已经有了三个宝宝,梅西生活中多数时间都在陪伴妻子和孩子,而C罗则把看孩子的工作交给了未婚先育的未婚妻女友乔治娜,不过据邮报爆料C罗父亲已经同意,C罗近期有意与乔治娜完婚

在一侧强吻了梅西一口,下嘴太快球王措手不及,网友,就不要装绅士了哈哈(图4)

梅西与自己的妻子安东内拉非常“溺爱”虽然梅西在外面老实巴交,但是在妻子严厉梅西还是个“大帅小伙子”此前梅西在公共场合偷偷调情安东内拉被球迷抓拍,梅西一度非常尴尬

在一侧强吻了梅西一口,下嘴太快球王措手不及,网友,就不要装绅士了哈哈(图5)

然而近日梅西经历了一件更加尴尬的事情,估计回家要“跪搓衣板”了

7日梅西抱着孩子在街头逛街,怀里抱的是自己的小儿子西罗,有意思的是梅西走到十字路口时偶遇女球迷,这位女球迷来自中国,此时正在旅游,而且还在直播,偶遇后该女子找梅西合影

在一侧强吻了梅西一口,下嘴太快球王措手不及,网友,就不要装绅士了哈哈(图6)

这位女子是个五官标致、身材傲人的女主播,估计也是一位小网红女主播吧,有意思的是合影的时候,该女子趁梅西不备,在一侧强吻了梅西一口,而且下口极快,梅西还没反应过来。

在一侧强吻了梅西一口,下嘴太快球王措手不及,网友,就不要装绅士了哈哈(图7)

多情的C罗、痴情的内马尔,不懂风情的梅西,梅西遭球迷偷吻强颜欢笑

不过梅西还是笑笑就走了,两人相视一笑作罢,粉丝调侃:这一口猝不及防,真实女流氓啊

不过也有粉丝调侃,梅西在偷笑,就不要装绅士了哈哈

本文相关词条概念解析:

梅西

里奥·梅西(LionelMessi),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥市,阿根廷足球运动员,司职前锋,现效力于巴塞罗那足球俱乐部。2000年,梅西加入巴塞罗那俱乐部。2005年,阿根廷青年队夺取世青赛冠军,梅西赢得了金球奖和金靴奖双项大奖。2007年4月18日,梅西在国王杯半决赛对赫塔菲时复制了马拉多纳在世界杯上的连过五人进球。2008年北京奥运会上,梅西随阿根廷国奥队夺取了金牌。2009年底,他当选了欧洲足球先生和世界足球先生。梅西2008-2009赛季率领球队连夺西甲、国王杯和欧冠三个冠军。2011年,梅西获得首届国际足联金球奖,还获得了欧足联欧洲最佳球员。2013年,他以46粒联赛进球的成绩第三次获得欧洲金靴奖奖杯。2014年,梅西随阿根廷队参加2014巴西世界杯。2014年巴西世界杯上,获得世界杯亚军。2014年12月20日,梅西被IFFHS评为2013年世界职业联赛的最佳射手奖。2015年8月,当选欧洲超级杯最佳球员。2015年8月27日,获得欧洲最佳球员。2016年1月12日,梅西荣膺2015年度FIFA金球奖,五度得奖创纪录。2016年6月,在连续三次决赛(2014年世界杯、2015年美洲杯、2016年美洲杯)失利后,梅西正式宣布将退出阿根廷国家队。8月13日,梅西正式回归阿根廷国家队。2017年11月24日,梅西领取了2016-17赛季的欧洲金靴奖,这也是其个人第四座欧洲金靴奖,四夺欧洲金靴也追平了C罗的纪录。11月25日,巴萨官方和梅西续约到2020-21赛季。2018年9月,入选国际足联年度最佳阵容。

网友评论