日前,山东鲁能已经到达了北京,准备和北京人和进行两场热身赛,初定10月5日下午5点半在丰体进行首场比赛,双方将会派出主力...

日前,山东鲁能已经到达了北京,准备和北京人和进行两场热身赛,初定10月5日下午5点半在丰体进行首场比赛,双方将会派出主力队员出战,第二天两队将再热身一场,替补队员将获得展现自己的机会,比赛不对外公开。

第二天两队将再热身一场,准备和北京人和进行两场热身赛,被抽调十人阵容依旧强大(图1)

之所以这两只队伍进行热身,主要是为了保持队员们的比赛状态,因为两队接下来都有非常重要的任务。北京人和目前联赛排名倒数第一,想要保级就必须在剩下的联赛中大量抢分,好在现在他们还有七场比赛,而保级对手天津天海、深圳佳兆业只剩下五场比赛,积分也只差7分,如果发挥出色保级也不是不可能的。

第二天两队将再热身一场,准备和北京人和进行两场热身赛,被抽调十人阵容依旧强大(图2)

山东鲁能目前在联赛中无欲无求,热身的目的也主要是为了后面足协杯和申花的决赛做准备。一则可以利用热身赛演练阵容,二则可以重点观察下替补队员的表现。虽然由于国家队和国奥队抽人,有十名国字号的球员被征召,但是看现在山东鲁能的热身主力阵容依旧强大。

第二天两队将再热身一场,准备和北京人和进行两场热身赛,被抽调十人阵容依旧强大(图3)

门将位置韩镕泽可以胜任,之前王大雷缺席的时候他的发挥就非常稳定。后防线上可以安排王彤、戴琳、刘军帅、宋龙,中场莫伊塞斯、费莱尼可以打双后腰,吴兴涵、刘彬彬、张弛和金敬道都可以竞争边前卫位置、前锋线佩莱和格德斯应该是最强的组合。替补的球员还有陈哲超、齐天羽、陈科睿、曹盛、德尔加多、李海龙等有实力的年轻球员。

第二天两队将再热身一场,准备和北京人和进行两场热身赛,被抽调十人阵容依旧强大(图4)

这样就可以看出山东鲁能的阵容厚度真的强大,也希望李霄鹏能够最大限度的发挥他们的战斗力,为山东鲁能在2019年带来一个冠军!

本文相关词条概念解析:

热身

热身运动是指在运动之前,用短时间低强度的动作,让即将运动时将要使用的肌肉群先行收缩活动一番,以增加局部和全身的温度以及血液循环,并且使体内的各种系统(包括心脏血管系统、呼吸系统、神经肌肉系统及骨骼关节系统等)能逐渐适应即将面临的较激烈的运动,来减少运动伤害的发生。

网友评论