10月23日,2019-20赛季的常规赛正式打响,双方阵容都非常华丽,本场比赛湖人和快船的球员有保罗-乔治、凯尔-库兹马...

快船主教练里弗斯的的这三个安排,作为湖人的顶梁柱(图1)

10月23日,2019-20赛季的常规赛正式打响,双方阵容都非常华丽,本场比赛湖人和快船的球员有保罗-乔治、凯尔-库兹马、拉简-隆多都将因伤缺席。

按道理这场比赛应该是会打的非常精彩,但结果是快船的表现精彩,湖人却有点高看低走。

湖人在比赛中有太多效率低下的单打,也有皇阿玛丹尼-格林的出色表现,得到湖人最高的28分三分球9投7中,还有戴维斯的25+10+5的数据,但这几个原因是湖人输球的关键。

快船主教练里弗斯的的这三个安排,作为湖人的顶梁柱(图2)

首先就是詹姆斯自己,作为湖人的顶梁柱,在这场比赛没有起到该有的作用,18分9篮板8助攻准三双的数据看似还不错,但命中率不高还有关键的5个失误,在比赛中球的转移没有做的很好,还有就是波普。

波普这场比赛中就像是在梦游,全场出战27分钟却一分未得,还有5个犯规,在表现不好做不出贡献教练还把他留在场上。

快船主教练里弗斯的的这三个安排,作为湖人的顶梁柱(图3)

还又就是感觉湖人的积极性不够好,在篮板方面除了戴维斯的10个篮板和詹姆斯的9个篮板,湖人的两位中锋就像是摆设。

贾维尔-麦基出场17分钟2个篮板,替补出战的霍华德出场19分钟6个篮板,这个数据真得很没有什么说服力。

对比快船的帕特里克-贝弗利出场31分钟抢下了10个篮板,湖人两位中锋加起来抢下的篮板都没有贝佛利一个人多,况且他还只是个后卫啊,不禁怀疑在拼抢篮板的积极性。

快船主教练里弗斯的的这三个安排,作为湖人的顶梁柱(图4)

快船轮换阵容的深度在联盟是名列前茅的,快船的替补有路威和哈雷尔两名大将。

他们两的挡拆配合非常具有威胁,路威在挡拆后的选择非常多,可以直接分给哈雷尔杀进篮下,也可以进行急停跳投,也能吸引包夹在传给空位了队友。

路威和哈雷尔是替补里的重要战力,在上赛季的时候首发在被对方领先时,在替补上场的时间里能迅速地把比分扳平或者反超。

快船主教练里弗斯的的这三个安排,作为湖人的顶梁柱(图5)

快船在得到小卡和乔治后,在以后的比赛中可能很少会有得分停滞不前的情况,小卡在关键时刻的追分能力相信球迷都知道。

上赛季与76人大战7场在最后时候漂移三分完成绝杀,也有在总决赛与勇士比赛中被打出11分小高潮后直接是几记三分和中投扳平比分。当之无愧的大心脏球员。

快船主教练里弗斯的的这三个安排,作为湖人的顶梁柱(图6)

本赛季快船有了小卡泡椒,应该会是新赛季防守效率第一的球队。

后卫上的贝佛利有着疯狗的称号,可见在防守端是非常优秀的,如果在加上还没复出的乔治,乔治也是一名攻防都很出色的球员,上赛季还差点当选赛季最佳防守球员。

小卡就更不用说了,常年都入选最佳防守球员的候选名单由此对比今天的比赛湖人输掉也不是没有道理。

快船主教练老里弗斯可以说是把快船的板凳轮换深度,防守撕咬,以及伦纳德的关键球上,安排得非常到位,球员也把这三大优势展现得淋漓尽致!

老里采访表示伦纳德还在慢慢地了解路威,随着时间的推移,他们会在比赛中更加有默契。

湖人在本场比赛输给快船不是说什么湖人状态不佳才输的,快船主教练里弗斯的的这三个安排,对于快船也是非常重要。快船能拿下今年总冠军吗?

本文相关词条概念解析:

湖人

洛杉矶湖人队(LosAngelesLakers)是一个位于美国加利福尼亚州洛杉矶的篮球俱乐部,1947年成立于明尼阿波利斯,1960年搬迁到了洛杉矶。湖人这个名字来源于明尼阿波利斯的别称——千湖之地,指在美国东北五大湖工作或者居住的人。由于球衣颜色的关系,湖人队又被称为“紫金军团”。湖人队于1948年加入美国职业篮球联赛(NBA)。球队的最大特点是总有巨星跟他们联系在一起。乔治·迈肯是球队早期主力中锋,在他的带领下,明尼阿波利斯湖人队在6年之间夺得5次总冠军,很快成为了NBA的豪门球队。1996年夏天,湖人得到“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔,并与夏洛特黄蜂队交易得到新秀科比·布莱恩特,两人带领湖人队于2000-02年取得了三连冠。2018年7月2日,勒布朗·詹姆斯宣布加盟湖人,合同达到4年1.54亿美元。截至2017-18赛季结束,湖人队史共56次进入季后赛、31次获得西部冠军、16次获得总冠军,仅次于波士顿凯尔特人队(17次);最高连胜纪录为33场(NBA历史最高)。2019年3月23日(北京时间),篮网客场以111-106击败了湖人。

网友评论