北京时间10月6日,在刚刚结束的2019亚洲盲人足球锦标赛决赛中。凭借一次角球机会破门,中国队1-0战胜劲旅伊朗,夺得本...

北京时间10月6日,在刚刚结束的2019亚洲盲人足球锦标赛决赛中。凭借一次角球机会破门,中国队1-0战胜劲旅伊朗,夺得本届亚洲锦标赛冠军,这是中国队第6次获得亚洲锦标赛冠军。此前小组赛阶段,中国队队8-0胜韩国、5-0胜印度、2-0击败泰国队以3连胜挺进半决赛。在半决赛中中国队常规时间与队战至平局,最终凭借点球大战淘汰杀入决赛,同时获得了明年东京残奥会的参赛资格。

崛起在望,中国男足狂胜马尔代夫逆袭登顶,亚洲5.5名额将全力冲击世界杯(图1)

崛起在望,中国男足狂胜马尔代夫逆袭登顶,亚洲5.5名额将全力冲击世界杯(图2)

目前中国男足正在备战世预赛40强赛,中国队凭借种子身份与叙利亚、菲律宾、马尔代夫和关岛分在A组,这是被认为做梦能笑醒的小组。中国队首轮轮空,次轮凭借归化球员艾克森的梅开二度5-0狂胜马尔大夫逆袭登顶。中国队将在10月10日主场迎战关岛和10月15日客场菲律宾,艾克森武磊将率中国队冲3连胜。目前中国队升至亚洲第7,2022年世界杯将在卡塔尔进行,亚洲5.5名额将全力冲击世界杯。

本文相关词条概念解析:

逆袭

《逆袭之爱上情敌》是由柴鸡蛋工作室和北京璀璨霸业文化传媒有限公司出品的网络剧,该剧改编自柴鸡蛋原著耽美向小说《逆袭》,由王星辰、安鹏执导,原书作者柴鸡蛋担任制片及编剧,冯建宇、王青、张婕希、陈秋实、蔡照等主演,于2015年8月9日开播。2015年9月16日,《逆袭之爱上情敌》番外篇播出。该剧讲述了一个穷屌丝逆袭成高富帅后抢走前女友的现男友的故事。

延伸 · 推荐

阿洛伊西奥将组成巴西五虎将,此次世界杯亚洲区一共分到4.5个名额

国际足联今年5月份发表声明称2022年卡塔尔世界杯将不会扩军至48支参赛球队,仍将保持目前32队的规模。此次世界杯亚洲区一共分到4.5个名额,但是东道主卡特尔不占用名额,相当于亚洲区有5.5个名额。中...

网友评论