要说国内口碑最差的一支国字号队伍是那个的话,那么所有人百分百的会把票投给中国男足,尤其是现在随着国内经济的发展中国男足的...

要说国内口碑最差的一支国字号队伍是那个的话,那么所有人百分百的会把票投给中国男足,尤其是现在随着国内经济的发展中国男足的收入也是越来越高了,但是相对应的他们的成绩还是一如既往的糟糕,而且他们跟当年的那些老国脚们相比不管是在作风还是技术等方面都有着不小的差距。

甚至有的网友表示有纹身的女足队员不美了,网友吐槽,这引起了球迷们的热议(图1)

而近年来国家都一直提倡学习国外那些高水平球员,但是让人们没有想到的是,这些球员真正的实力没有学到多少,而其他一些不好的方面却学了一个十成十,就不如说外国球员们喜欢的纹身,现在国足的这些球员们纹身的情况是越来越严重了,像张琳梵、张稀哲、王大雷等人,每一个都拥有着一个大花臂,这让很多的球迷对此颇有异议,而且为此也曾出面治理国,在去年的国际大赛中表示,有纹身的球员必须用绷带把自己的纹身缠住,不得漏在外面。

甚至有的网友表示有纹身的女足队员不美了,网友吐槽,这引起了球迷们的热议(图2)

相比较中国男足来说,女足在所有球迷的眼中就形象一直都是非常积极阳光的,虽然在收入上没有办法跟男足比,但是却一直拼搏努力为国争光,因此被球迷们称誉为“铿锵玫瑰”但是现在球员纹身的事情不光是出现在了中国男足上了,而一直在球迷眼中阳光积极的女足身上也开始出现了纹身的情况,而且有着愈演愈烈的情形。

甚至有的网友表示有纹身的女足队员不美了,网友吐槽,这引起了球迷们的热议(图3)

其中形象神似高圆圆的女足气质女神李佳悦在最新流出的照片中就曝光出了身上的大片纹身,除此之外,还有不少的女足队员身上都出现了纹身的情况,这引起了球迷们的热议,甚至有的网友表示有纹身的女足队员不美了。

甚至有的网友表示有纹身的女足队员不美了,网友吐槽,这引起了球迷们的热议(图4)

本文相关词条概念解析:

纹身

文和纹属于通假字,纹身(英文totattoo),也可以写做文身,又叫刺青,古文言文中叫涅,就是用有墨的针刺入皮肤底层而在皮肤上制造一些图案或字眼出来,在身体上刺绣各种花纹,以视吉祥、崇拜。在皮肤上造成隆起条纹瘢痕的作法,有时也称为文身。平纹文身在全世界大多数地区均有实行,肤色较深的民族没有这种习惯,中国近几百年间也比较少见。许多民族认为文身可以防病袪灾。也有的民族用文身标明地位、身份或某一集团的成员资格,但最普遍的动机是为了美观。

网友评论