我国运动员拥有无穷的创造力,也拥有不甘于落后的奋斗意识,年轻的运动员正在努力的追赶前辈的步伐,而有些前辈运动员是无法超越...

我国运动员拥有无穷的创造力,也拥有不甘于落后的奋斗意识,年轻的运动员正在努力的追赶前辈的步伐,而有些前辈运动员是无法超越的,只能成为后人的榜样。尤其是我国的中国跳水运动员,创造的成绩太难打破,如今在中国跳水界最强运动员排行榜上,郭晶晶,吴敏霞难以超越,一人太强大!

1、郭晶晶

如今在中国跳水界最强运动员排行榜上,吴敏霞难以超越,她太强大(图1)

已经嫁入豪门,生活幸福的郭晶晶是我国名副其实的世界跳水冠军,巅峰时期的她和队友包揽女子跳水领域的金牌,并且多次站在最高领奖台上。郭晶晶作为我国优秀的运动员,拥有绝佳的跳水天赋,和持之以恒的后天努力,她的成功绝非偶然,她的每一次夺冠都写在了中国跳水历史上,难以超越!

2、吴敏霞

如今在中国跳水界最强运动员排行榜上,吴敏霞难以超越,她太强大(图2)

后同样生活幸福的还有吴敏霞,1985年出生的她早已完成个人项目的大满贯,她是三米跳水女皇,用实力对手,捍卫荣誉。坚韧不拔的吴敏霞是跳台上最勇敢的选手,自从选择了成为运动员,她就没有轻言放弃,最终大获成功,成为我国跳水历史上的一段佳话。因为形象积极向上,工作认真努力,吴敏霞还参加过第十九次全国,她是真正的女神。

3、伏明霞

如今在中国跳水界最强运动员排行榜上,吴敏霞难以超越,她太强大(图3)

1978年出生的伏明霞是我国非常著名的一位跳水运动员,在1992年的巴塞罗那奥运会上,14岁的伏明霞就获得了人生的第一枚奥运金牌,也成为了最年轻的奥运会冠军。天赋出众的伏明霞成为了我国的明星级跳水选手,她的很多比赛都堪称完美,完美的动作,完美的水花控制,都是其他运动员们难以超越的标杆,而她在2000年的悉尼奥运会后正式。

4、高敏

如今在中国跳水界最强运动员排行榜上,吴敏霞难以超越,她太强大(图4)

本文相关词条概念解析:

跳水

跳水是指运动者在一定高度的器械上起跳,完成空中动作后,以入水为结束的一项水上技巧运动,一般可分为竞赛性跳水和非竞赛性跳水两大类。包括实用跳水、表演跳水和竞技跳水。跳水运动员从1米跳板,3米跳板,或从3米,5米,7.5米和10米跳台跳水。竞技跳水是一项由个人参加的竞赛项目。跳水运动员本人由跳台或跳板腾空,运动员可以直接入水或在空中做各种难度的体操花样动作,以干净利索而优美的姿势入水。这项竞技运动是由国际泳联管理,并每四年更新一次规则,最近一次是2009年9月,有效期是2009至2013年。2013年国际泳联举办的世界游泳锦标赛亦首次以合办形式纳悬崖跳水为赛事项目。中国出色的跳水运动员有田亮、郭晶晶等。

网友评论