北京时间11月5日,2019~2020赛季中国女排超级联赛第二轮火热进行中,最大的看点肯定是朱婷了,时隔48个月终于能够...

北京时间11月5日,2019~2020赛季中国女排超级联赛第二轮火热进行中,最大的看点肯定是朱婷了,时隔48个月终于能够看到朱婷在女排超级联赛上的首秀,女排参赛的队伍共14支,分别是上海、北京、天津、河北、福建、广东、河南、浙江、云南、江苏、辽宁、山东、八一,在今晚分首战对手是河南女排,央视不直播女排联赛,因为与男篮的比赛冲突了。

央视做出了调整,女排与男篮在央视眼中的地位如何了,球迷们也是纷纷表示非常无语(图1)

虽然经过球迷们的一顿炮轰之后,央视做出了调整,临时更改CCTV5节目时间表,女排联赛天津队对战河南队的比赛延后至22点45分,而且是录播,从这个点可以看出,女排与男篮在央视眼中的地位如何了。

央视做出了调整,女排与男篮在央视眼中的地位如何了,球迷们也是纷纷表示非常无语(图2)

球迷们也是纷纷表示非常无语,认为女排联赛始终还是没有直播,而且录播也只是每轮录播一场,与CBA的待遇是天壤之别,可以理解篮球与女排有差距毕竟国内篮球很火,但是差距大了难免无法服众。另一方面有的球迷也是表示到或者是女排联赛观赏性不如女排国家队,不管是排协还是国手,都没有很重视联赛,为了奥运争光计划更是压缩了联赛赛程。

本文相关词条概念解析:

女排

江苏女排成立于1958年,是中国排坛的一支老牌劲旅。曾经为中国女排培养和输送过多名优秀运动员,如孙晋芳、张洁云、殷勤、孙玥、矛菊兰、邱爱华、赵云、陆倩、惠若琪、李慧、张常宁、龚翔宇等国手。

球迷

球迷是指球类运动的狂热爱好者。通常指观众而不是参加者。

延伸 · 推荐

在节目中频繁翻车,臭婆娘个央视名嘴到尬聊女王,也是感觉非常无语

主持人,在我国还是有着不少比较优秀的主持人的,比如说董卿。只是自从董卿去国外生子后,不少人就改变了对她的印象。但是董卿的主持才华,大家都是非常佩服的。只是人红是非多,不少主持人在成名之后,都遭受过外界...

女排球迷们翻过去倒过去的看这段新闻视频,所以国家队非常需要一个得力的替补二传手,认为是刁琳宇取代了梅笑寒

前几日央视揭秘了中国女排国家队的集训情况,女排球迷们翻过去倒过去的看这段新闻,纷纷表示没有看到国家队的新人梅笑寒,最值得一提的是,镜头还特意给了补入的江苏二传刁琳宇一个特写。于是,就有球迷开始带节奏,...

网友评论