两支队伍的比赛一直都是非常胶着的,不过最后还是北京女排以3-1的成绩将八一女排打败了,所以说球迷们对此次的比赛还是非常难...

昔日隔网互飙脏话,如今再度相遇,曾春蕾与王云蕗隔网互妈的场景非常难忘的(图1)

昔日隔网互飙脏话,如今再度相遇,曾春蕾与王云蕗隔网互妈的场景非常难忘的(图2)

两支队伍的比赛一直都是非常胶着的,不过最后还是北京女排以3-1的成绩将八一女排打败了,所以说球迷们对此次的比赛还是非常难忘的,不过在本次的比赛中,全场最高分是北京女排的外援巴奇,她为球队拿下了17分,成为了全场的焦点球员。曾春蕾在此次的比赛中表现也是相当不错的,拿下了14分,作为中国女排中的老将,实力依然是不减的。刘晓彤也是一名实力强将,年纪相对来说也是比较大的,不过在此次的比赛中状态是非常优秀的,为球队夺得了13分。

昔日隔网互飙脏话,如今再度相遇,曾春蕾与王云蕗隔网互妈的场景非常难忘的(图3)

其实八一女排虽然输了,但是有些球员的实力依然是非常强劲的,比如刘晏含的实力就是非常出色的,为球队也拿下了17分,高意夺得了15分,袁心玥拿到了14分,王云蕗也拿下了11分,由此可见八一女排的球员实力也是相当不错的,不过球迷们印象最深的还是曾经曾春蕾与王云蕗在比赛中爆粗口的行为,不过两人在此次的比赛中再一次的相遇了,最后曾春蕾隔网将比分领先了,拿下了最后的胜利。

昔日隔网互飙脏话,如今再度相遇,曾春蕾与王云蕗隔网互妈的场景非常难忘的(图4)

众说周知,曾春蕾与王云蕗隔网互场景非常难忘的,在此次的比赛中两人依然是隔网对轰的状态,不过还是曾春蕾为球队拿到的分数多一些,那么大家认为曾春蕾与王云蕗谁的实力更加强大呢?

本文相关词条概念解析:

春蕾

果实性状:果实长卵圆形,平均单果重68克,最大果重169.8克。果皮黄色,果顶尖圆,先着色,为艳丽的玫瑰红色;果肉乳白色,顶部果肉有少量红色素。核软,多开裂,半离或离核,品质中上,在北方地区栽培品质稍好。

网友评论