很多人都知道是金子总会发光,可是一粒被大粪包住的金子和一粒戴在王冠上的金子,发出来的光,价值大不一样。对于王上源来说,在...

贡献2球2助,所以当初在恒大踢不上球再正常不过了(图1)

很多人都知道是金子总会发光,可是一粒被大粪包住的金子和一粒戴在王冠上的金子,发出来的光,价值大不一样。对于王上源来说,在建业发光和在恒大发光,直接关系他银行卡的余额。

贡献2球2助,所以当初在恒大踢不上球再正常不过了(图2)

王上源在建业迎来了,凭借在联赛的出色表现,获得了入选国足选拔队的机会。选拔队是李铁带队,之前打比赛王上源还轰进了世界波,不过这种为杯准备的热身赛毫无看点。

可是王上源在建业,看点十足。离开恒大后,王上源为建业出场40次(包括租借)全部首发,贡献2球2助,成为球队后防线的绝对主力。随着出场时间的增多,王上源的数据也肯定越来越多。

贡献2球2助,所以当初在恒大踢不上球再正常不过了(图3)

王上源应该感谢斯科拉里教练,是他看出当时脚法还比较粗糙的王上源不怕吃苦、跑动积极、敢拼精神,所以让王上源经常上场,即便背负骂声也还是坚持。斯帅还是有眼光的,再加上王上源这几年爱吃苦的精神,技术得到锻炼进步。

贡献2球2助,所以当初在恒大踢不上球再正常不过了(图4)

贡献2球2助,所以当初在恒大踢不上球再正常不过了(图5)

可是对于王上源还是要有清晰的认识,在建业踢了四五十场主力才2球2助攻,所以当初在恒大踢不上球再正常不过了。就算现在回归恒大,也还是踢不上球的命。

本文相关词条概念解析:

王上源

王上源(1993年6月2日—),河南郑州人,中国青年足球运动员。司职前锋或前卫,曾加盟过火车头队,于2006年进入北京三高队。2012年,他被选进了里克林克执教的中国国家青年男子足球队,担任过队长。2013年5月,王上源试训英超曼城预备队,如表现优异,有望成为继孙继海之后第二个效力这支球队的中国球员。2013年7月14日;比利时豪门布鲁日俱乐部近日官方宣布与王上源签订一份为期3年外加1年选项(优先续约权)的工作合同,王上源成为首位加盟布鲁日俱乐部的中国球员。2015年2月27日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与球员比利时布鲁日的中国留洋球员王上源正式签约,王上源身披12号战袍。由于恒大前场竞争激烈,同时张琳芃的受伤使得恒大右后卫空缺,王上源改打右后卫,在新的位置上,王上源的表现中规中矩。

网友评论