北京时间12月31日,中国足协在今天公布了下赛季联赛的一系列新政,其中关于归化入籍球员的规定无疑是最引大家注意的一条。而...

北京时间12月31日,中国足协在今天公布了下赛季联赛的一系列新政,其中关于归化入籍球员的规定无疑是最引大家注意的一条。而关于新政对目前联赛中已归化球员的影响,也已经确定,据悉从足协内部到恒大对外援归化的进度来看,基于足协的这些政策归化的球员安排对于俱乐部而言需要提前做好安排,尤其是未来能够入选国家队的归化球员需要更是慎重考虑,如何安排对于目前恒大而言属于比较棘手的事情。

艾,高,兰,接下来如何进行内援的引进,再加上布朗宁,下个赛季的广州恒大基本框架将会继续保留(图1)

从归化进度来看,宁、艾克森、高拉特和阿兰基本上已经确定可以以内援的身份参加明年的联赛和亚冠比赛,这对于恒大俱乐部而言实力将会有一个比较大的提升,尤其是像高拉特、阿兰、艾克森的前场攻击力,再加上宁、朴志珠以及原有阵型的保留,无论是进攻端还是防守端对于恒大而言算得上比较豪华的阵型。

艾,高,兰,接下来如何进行内援的引进,再加上布朗宁,下个赛季的广州恒大基本框架将会继续保留(图2)

根据目前的进度,费南多和洛国富将会继续归化,由于新政的影响即使租借出去依然是以外援的身份参加比赛,这对于租借的球员而言还是需要进一步考虑,好在恒大已经提前支付了他们的薪水和相关的队内的规章制度。

艾,高,兰,接下来如何进行内援的引进,再加上布朗宁,下个赛季的广州恒大基本框架将会继续保留(图3)

无论是卡纳瓦罗还是俱乐部的人员均表示,下个赛季的广州恒大基本框架将会继续保留,继续将会鼓励年轻球员加入到一线队伍当中,也会妥善安排即将的功臣球员,而在内援方面边后卫将是球队不强的主要目标,接下来如何进行内援的引进、冬训的相关工作是俱乐部当前的重要工作。

本文相关词条概念解析:

球员

球员,词语,亦是体育术语,是指球场上的比赛的人。

网友评论