替补席大部分球员他们都持有可交易的态度,而其中掘金内部透露,马利克-比斯利和胡安-埃尔南戈麦斯都极有可能在交易截止日前被...

替补席大部分球员他们都持有可交易的态度,而其中掘金内部透露,马利克-比斯利和胡安-埃尔南戈麦斯都极有可能在交易截止日前被交易出去。

球队都没有和比斯利,西部第2啊,闹哪样(图1)

掘金这么做并非因为对目前21胜9负的西部第二战绩不满(截止12月29日早上7点)而是今年10月份,球队都没有和比斯利、以及埃尔南戈麦斯达成续约,鉴于明年这两个球员都会同时成为受限制自由球员,掘金不想到时候匹配不了其他球队的合同而血本无归。

掘金想得真是比较长远......

马克-比斯利在自由市场还是有很大的价值,虽然本赛季他的数据和表现因为出场时间下滑收到了一定影响,但以上赛季的数据衡量作为一个11分+2.5板+40%三分选手,肯定能捞到一份高于中产的合同。

之前拒绝掘金3年3000万的合同相信经纪评估过他的市场价值。

球队都没有和比斯利,西部第2啊,闹哪样(图2)

一般情况下,像掘金这种联盟顶尖的球队不会对主力框架进行大修正,稍有差池可能换人以后突然死亡也不是小概率事情。

不过其实今年开季前,掘金已经多次传出交易绯闻,包括之前球队培养多年的加里-哈里斯和前球队超六威尔-巴顿(本赛季不是替补)都传出可能被交易的可能。

球队都没有和比斯利,西部第2啊,闹哪样(图3)

甚至有流言球队除了约基奇、默里以及波特外其余都是可交易对象。

鹈鹕队在放出可能会交易霍乐迪的风声以后,掘金更是其中西部争取最激烈的球队。

球队都没有和比斯利,西部第2啊,闹哪样(图4)

相信接下来掘金如果想交易全明星球员或者准全明星球员,都会以比斯利+哈里斯+胡安+首轮签为核心的,相信这个礼包放在所有目前准备补强的强队里,是拥有绝对竞争力的。

上个赛季作为联盟最强的团队型球队之一,季后赛摆出全NBA最丰富的10人轮换却屡屡吃瘪。不仅差点马刺都打不赢,最终面对坐拥两大高达利拉德和CJ的开拓,也是抢七憾负。再次证明,NBA除了马刺这种带有特殊BUFF的球队能玩平均主义玩得6以外,大部分团队主义队一到季后赛就萎。

而到了关键时刻,你能靠的也就只有那几个巨头,今年5月3日那场旷日持球的4OT大战,掘金表面上使用9人轮换,但打到最后只能狠操胖子,让胖子怒上64分钟,其余上场时间超过35分钟的也只有6个球员。

球队都没有和比斯利,西部第2啊,闹哪样(图5)

一直以来,掘金其实都有巨星情节,只是大部分球星也嫌丹佛气候不好从来不考虑这里。2018赛季就有曝光,当时争取詹姆斯的下家里有老东家、湖人、掘金等4队。

球队都没有和比斯利,西部第2啊,闹哪样(图6)

掘金摆在里面就很突兀,毕竟大家心目中掘金不是球星想去的球队,更不是顶级球星想去的球队。

也确实是的,最近这么多年,真正愿意签约掘金的全明星自由球员,也就米尔萨普了。

球队都没有和比斯利,西部第2啊,闹哪样(图7)

如今掘金队内有很多可以打球的人,本赛季替补席场均出场超过10分钟的球员,米尔萨普、约基奇、哈里斯、普拉姆利、巴顿、格兰杰、默里、埃尔南戈麦斯、比斯利、克雷格、莫里斯,多达11个,还不算饮水机还有两个大伤初愈的天赋男波尔和波特。

球队都没有和比斯利,西部第2啊,闹哪样(图8)

今年也是他们零钱换整的最好时机,如果球星不愿意来,只能够交易过来了。

不过实话说,NBA由于有薪资空间的限制如果你要组巨头队,那么板凳就肯定是歪瓜裂枣了。而如果你要组板凳土匪那么首发肯定大概就是二流货色。

也正因为如此,14-16赛季勇士队的腾空出世让人觉得如此惊讶。

球队都没有和比斯利,西部第2啊,闹哪样(图9)

本赛季的快船,似乎也是可遇不可求的。

球队都没有和比斯利,西部第2啊,闹哪样(图10)

如果让你们选,你们是考虑组巨头+屌丝的阵容,还是均衡发展的阵容。

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

掘金

丹佛掘金队,职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),主场设在科罗拉多州首府丹佛,1967-1976年参加ABA联赛,1976年起加入NBA。历史上曾在1975-76赛季打进ABA总决赛,1977-78和1984-85赛季两度打进NBA西部决赛。球队现拥有2003年度NCAA最佳球员卡梅隆·安东尼,2007年度NBA最佳防守球员马库斯·坎比等明星球员,2006年交换得到了超级巨星阿伦·艾佛森。2011年球队现任老板是约什·科隆克。约什·科隆克是斯坦·科隆克的儿子。2011年2月21日,掘金当地媒体确认安东尼正式被交易到尼克斯队,一起被交易的还有昌西-比卢普斯、谢尔登-威廉姆斯、安东尼-卡特和雷纳尔多-巴尔克曼(RenaldoBalkman),掘金在交易中得到了尼克斯队的威尔森-钱德勒、雷蒙德-费尔顿(RaymondFelton)、达尼洛-加里纳利(DaniloGallinari)、季莫费-莫兹戈夫(TimofyMozgov),尼克斯队的2014年首轮选秀权以及尼克斯队拥有的两个来自勇士队的二轮选秀权(2012和2013年)、300万美元现金。

网友评论