北京时间1月2日,今天湖人坐镇主场以117-107轻松战胜了太阳队,豪取3连胜,巩固了自己西部第一的位置,目前仍然领先第...

北京时间1月2日,今天湖人坐镇主场以117-107轻松战胜了太阳队,豪取3连胜,巩固了自己西部第一的位置,目前仍然领先第二的掘金与快船3个胜场。

湖人替补硬核不幸伤退,第二个就是三分神射丹尼尔斯,最终遭到了弃用(图1)

本场比赛詹姆斯发挥神勇,21投11中,砍下了31分13篮板12助攻2抢断1盖帽,其中第四节末段连得8分,直接扑灭了太阳反击的势头。除此之外,今天布拉德利也打出了赛季最佳一战,全场11投9中,砍下了18分5篮板1助攻3抢断,正负值高达+23,位列全队第一。其他球员打得也不错,戴维斯16投9中,砍下了26分11篮板2助攻1盖帽,库兹马也有19分4篮板进账,在上一场得0分的情况下,今天终于迎来了反弹。

湖人替补硬核不幸伤退,第二个就是三分神射丹尼尔斯,最终遭到了弃用(图2)

相比于胜利,今天湖人还是迎来了一个坏,那就是他们替补席的硬核“秃曼巴”卡鲁索,在上场仅3分钟的情况下,突然因伤退场。据湖人跟队记者MikeTrudell带来的最新,他由于小腿紧张,本场比赛将不会再回归。更值得一提的是,早在去年11月24日的时候,卡鲁索就曾因为相同的伤势缺战了一段时间,这次也算是旧伤复发了。

湖人替补硬核不幸伤退,第二个就是三分神射丹尼尔斯,最终遭到了弃用(图3)

言归正传,我们再来说说今天的比赛,虽然湖人轻松拿下了胜利,但还是有两人的表现堪称灾难级别。首先,第一个是替补席的大脑拉简-隆多,今天这颗大脑可谓是停止转动了,在上场15分钟的情况下,只有1个助攻进账,另外还出现了1次失误,正负值-12,位列全队倒数第一,最终遭到了弃用。隆多虽然是一位非常老道的传球专家,但是他的发挥确实很不稳定,这或许就是为何湖人还想引进一名出色组织手的原因吧!根据詹姆斯御用记者DaveMcMenamin近日带来的,湖人在交易截止日之前,还想引进一名具有较强突破能力以及组织能力的后卫

湖人替补硬核不幸伤退,第二个就是三分神射丹尼尔斯,最终遭到了弃用(图4)

其次,第二个就是三分神射丹尼尔斯,之前他已经基本淡出了湖人的轮换阵容了,但今天沃格尔还是尝试给了他一次机会。结果他在上场短短4分钟的情况下,球队竟然输了12分,防守端被对手轻松一步过,沃格尔在被迫无奈的情况下,只好赶紧将他换下来了。不得不说,丹尼尔斯本赛季的状态确实下滑得太过严重,自己最引以为傲的三分球也不灵了,防守端又拖了整支球队的后腿,再这么下去,他被交易恐怕是迟早的事情了。

湖人替补硬核不幸伤退,第二个就是三分神射丹尼尔斯,最终遭到了弃用(图5)

这个月湖人的赛程相对较轻松,称得上劲敌的只有快船、马赛克队、76人以及凯尔特人这4场比赛,所以他们应该还是能稳住自己西部第一的位置的,让我们拭目以待吧!

本文相关词条概念解析:

湖人

洛杉矶湖人队(LosAngelesLakers)是一个位于美国加利福尼亚州洛杉矶的篮球俱乐部,1947年成立于明尼阿波利斯,1960年搬迁到了洛杉矶。湖人这个名字来源于明尼阿波利斯的别称——千湖之地,指在美国东北五大湖工作或者居住的人。由于球衣颜色的关系,湖人队又被称为“紫金军团”。湖人队于1948年加入美国职业篮球联赛(NBA)。球队的最大特点是总有巨星跟他们联系在一起。乔治·迈肯是球队早期主力中锋,在他的带领下,明尼阿波利斯湖人队在6年之间夺得5次总冠军,很快成为了NBA的豪门球队。1996年夏天,湖人得到“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔,并与夏洛特黄蜂队交易得到新秀科比·布莱恩特,两人带领湖人队于2000-02年取得了三连冠。2018年7月2日,勒布朗·詹姆斯宣布加盟湖人,合同达到4年1.54亿美元。截至2017-18赛季结束,湖人队史共56次进入季后赛、31次获得西部冠军、16次获得总冠军,仅次于波士顿凯尔特人队(17次);最高连胜纪录为33场(NBA历史最高)。2019年3月23日(北京时间),篮网客场以111-106击败了湖人。

网友评论