最近一段时间,随着新赛季中超联赛的新政发布,各支球队的备战和调整工作也是即将拉开帷幕。正常情况下,北京时间的1月1日,中...

最近一段时间,随着新赛季中超联赛的新政发布,各支球队的备战和调整工作也是即将拉开帷幕。正常情况下,北京时间的1月1日,中超联赛的冬季转会窗口就将正式开启,届时各支球队又将迎来调整的高峰期,中超豪门球队山东鲁能自然是也不例外。

并与山东鲁能进行了沟通,多名未来核心确认归队,不过即便是离开(图1)

据悉目前山东鲁能已经开始了相关的调整工作,北京时间的12月28日,来自德甲霍芬海姆的青训主管马克已经抵达济南,并与山东鲁能进行了沟通,如果不出意外他将担任鲁能助教一职。而目前山东鲁能主帅李霄鹏指导也是已经结束了国足主帅的竞聘会,如果不出意外,接下来李铁指导将担任国足主帅,而李霄鹏将重新回到山东鲁能进行执教。

并与山东鲁能进行了沟通,多名未来核心确认归队,不过即便是离开(图2)

而除了教练之外,山东鲁能在外援方面可能还会做一些调整,目前队内的4名外援基本上都会留队,此前四人已经都表达了留队的想法,所以他们不太可能会离开。不过由于足协扩充了外援的人数,所以不排除山东鲁能接下来将会补充一到两名外援备用。

并与山东鲁能进行了沟通,多名未来核心确认归队,不过即便是离开(图3)

并与山东鲁能进行了沟通,多名未来核心确认归队,不过即便是离开(图4)

2019赛季,姚均晟在天津天海发挥出色,成功帮助了天海完成了保级。而郭田雨在武汉卓尔的发挥也还不错,只不过其因为在随国奥备战期间玩手机和开不恰当玩笑,被足协禁赛半年,新赛季初才能解禁。两名小将也是被球迷们寄予了厚望。

并与山东鲁能进行了沟通,多名未来核心确认归队,不过即便是离开(图5)

而除了姚均晟和郭田雨之外,蛰伏了一个赛季多的中卫李松益也是将完成复出,在过去的几个赛季中,随着吉尔的离队,山东鲁能的中卫线出现了很多的问题,中卫补强也是山东鲁能在这个冬歇期最为重要的工作之一,李松益在新赛季的回归也让李霄鹏指导在后防线上多了一种选择。

并与山东鲁能进行了沟通,多名未来核心确认归队,不过即便是离开(图6)

除了几名归队的年轻球员之外,新赛季山东鲁能也将会有球员离开,据悉接下来山东鲁能将会有一名中场老将离开球队,从目前的情况来看,这名球员极有可能是老将崔鹏,出身于山东鲁能青训的崔鹏曾有过非常精彩的表现,只不过后来因为各种原因一度沉沦,而近两个赛季作为老将回归的他也打出了很多精彩的表现,如今球队更新换代在即,崔鹏离队也是在所难免,不过即便是离开,接下来崔鹏很有可能还会继续留在鲁能从事其他工作。

并与山东鲁能进行了沟通,多名未来核心确认归队,不过即便是离开(图7)

接下来,山东鲁能将在1月3号重新在基地开始集训,李霄鹏指导继续带队,山东鲁能新赛季的大幕已经拉开。不管怎样,接下来都希望山东鲁能继续加油,争取在新赛季实现自己的目标,继续努力拼搏吧!

本文相关词条概念解析:

归队

比喻回到原来所从事的行业或专业。如:他原来是学冶金的,后编了两年报纸,如今又归队了。

离开

离开是现代词,是一个专有名词,指的是离去;走开。

网友评论