中超冬季转会窗口正式开启,但已经与广州恒大合同到期的张成林仍然没有传出续约,这也说明恒大方面很可能放弃张成林。如果事实如...

中超冬季转会窗口正式开启,但已经与广州恒大合同到期的张成林仍然没有传出续约,这也说明恒大方面很可能放弃张成林。如果事实如此的话,那么张成林现在已经成为自由身,相信他的下家也是球迷非常关心的事情。不过,由于去年张成林在天津天海焕发第二春,所以不出意外的话,他继续留在天津天海效力概率非常大。

所以今年冬窗,昔日内援标王难留队,正式加盟天津天海(图1)

事实上,在去年中超没有结束之前,张成林本人就透露出想要离队的意愿。一是因为张成林在天海是后防指挥官,二是他想回馈李伟峰指导对其的力挺之恩。所以一旦恢复自由身,天津天海肯定是张成林的第一选择。并且,如今张成林还有伤在身,只有天海和李伟峰指导愿意继续相信他。所以张成林如果可以自由身加盟天海,这将是一个双赢局面。

所以今年冬窗,昔日内援标王难留队,正式加盟天津天海(图2)

众所周知,张成林之前以1.2亿的转会身价加盟了广州恒大。但是在恒大效力2年时间,张成林没有太多表现机会。所以无论是斯科拉里还是卡纳瓦罗,都没有给张成林太多机会。这也导致张成林如今成为了广州球迷心中队史最水内援和高薪鸡肋。如今张成林想要向恒大球迷证明自己已经很难,如果能够在天津天海继续发挥余热,这也是最好的结局。

所以今年冬窗,昔日内援标王难留队,正式加盟天津天海(图3)

张成林今年已经33岁,如果自由身离开恒大,正式加盟天津天海,或许这里也将是他职业生涯最后一站。其实去年张成林综合表现不输给国脚级后防球员。并且他可以胜任后腰、边后卫和中卫多个位置,还在当打之年。在有李伟峰指导的力挺下,张成林在后防线发挥出了自己的领先气质,所以今年伤愈之后,他依然是天海保级的重要球员。

所以今年冬窗,昔日内援标王难留队,正式加盟天津天海(图4)

总之,张成林想要留在恒大机会渺茫。在卡纳瓦罗开启青春风暴后,张成林年龄不符合恒大用人标准,所以双方和平分手是个最好结局。而张成林自己的意愿也是留在天海效力,成为自由身后,这一切将会畅通无阻。所以今年冬窗,张成林自由身加盟天津天海也是水到渠成。期待着这位中超悍将可以在新赛季继续帮助天海完成保级。

本文相关词条概念解析:

成林

成林,1954年11月生,山水画家,湖北省通山县,笔名:修林,自幼酷爱书画艺术,曾拜著名中国画家孔奇大师学画,两次进中央美院和中国美院旁听观摩,其作品山水画大气磅礴,厚重苍润,用色清雅,线条流畅自然,具有扎实的传统功底,其作品主要以山水为题材。现为中国书画研究院高级美术师、中国书画院院士、湖北省老年书画研究会会员、中国美术家协会中国画高研班学员、中国书法家协会高研班学员。

延伸 · 推荐

直到今年被租借到天津天海,曾是恒大1亿先生,他不逊当红国脚

本赛季,一直处于动荡之中的天津天海提前完成保级,但必须要感谢今年冬窗租借加盟球队的6名“临时工”在这其中,从广州恒大租借而来的张成林在后半程表现出色,他与韩国中卫宋株熏双剑合璧,成为了天海最终保级的大...

有情有义,他差点被当做添头加盟国安,张成林新赛季也有望继续留在天津天海效力

自从张成林从广州恒大租借到天津天海之后,他就凭借着出色的发挥焕发了第二春。不过也正是因为去年在天海的精彩表现,张成林也成为今年冬窗广州恒大在转会市场上一个重要的砝码。之前恒大与国安在谈李磊的交易时,张...

而今年冬窗又有13名球员离队,无一人留在天海,然而今年恒大却无意再度支援天海

天津天海近来烦心事不断,除了与唯一有意赞助俱乐部的投资商谈崩之外,多名球员在冬窗的离队也为球队新赛季蒙上了一层阴影。截止目前,天津天海一线队共有多达13名球员离队,这其中就包括了上赛季租借而来的阿兰、...

网友评论