随着2020年的到来,中超的转会冬窗也即将开启,因为中超已经结束了一段时间,所以各家俱乐部纷纷将球队的引援作为备战新赛季...

随着2020年的到来,中超的转会冬窗也即将开启,因为中超已经结束了一段时间,所以各家俱乐部纷纷将球队的引援作为备战新赛季的头等大事。虽然这个赛季恒大很幸运地夺得了冠军,但是这过程并不顺利,跌宕起伏的恒大险些再一次经历四大皆空,还好他们的几大外援在最后时刻集体爆发,这才帮助球队最终夺下了冠军。

外援不能买就买归化球员,恒大的实力又进一步增强,随之中超的悬念也变得更小了(图1)

已经承诺过球迷要实现全华班的许家印,将不会在转会市场上再对外援进行买买买了,但是他知道他的竞争对手将会对这些乐此不疲,他们也会把引进高水平外援当成狙击恒大的最有效途径,因此恒大为了保证自己的竞争力,也要在转会市场上继续购入,外援不能买就买归化球员,归化球员没有就购入实力强的内援,反正广州恒大在中超的吸引力是最大的,许家印也有信心拿下任何的心仪球员。

外援不能买就买归化球员,恒大的实力又进一步增强,随之中超的悬念也变得更小了(图2)

这不最近就曝光了恒大冬窗的第一签,他就是天津泰达队中的买提江,根据泰达内部球员买提江并没有和球队进行续约,也就是说下赛季他将远走天津,而拒内部称他的下家就是广州恒大。

外援不能买就买归化球员,恒大的实力又进一步增强,随之中超的悬念也变得更小了(图3)

虽然广州恒大阵中有一大批国家队水平的本土球员,但是这其中年龄偏大的不少,比如郑智、冯潇霆、张琳芃等人都已过了最巅峰的是时期,因此和他们相比现年28岁的买提江还正处于职业生涯的最巅峰期。

外援不能买就买归化球员,恒大的实力又进一步增强,随之中超的悬念也变得更小了(图4)

而且买提江的能力很强,他是天津泰达队伍中的几大核心之一,而且和其他几位不同的是买提江是为全能选手,他可以胜任中场、左前卫、左后卫等三个截然不同的位置,也就是说买来了他就相当于同时在三个位置买来了实力不俗的球员,对于下赛季必将多线征战的恒大来说,这比交易是非常划算的。而且因为买提江的合同已经到期,签约可以省去一大笔高昂的转会费,所以很多俱乐部肯定会为他大打出手。

外援不能买就买归化球员,恒大的实力又进一步增强,随之中超的悬念也变得更小了(图5)

虽然别的俱乐部也希望能将买提江购入到自己的俱乐部当中,但是显然具有豪门底蕴的广州恒大对他更有吸引力,毕竟恒大不仅在中超具有一定的统治力,而且在亚冠之中也往往能取得好成绩。所以如果天津泰达无法挽留住这位球员的话,买提江将会去往恒大。有了这个强力内援的加入,并且在下赛季还有几位归化球员的加盟,恒大的实力又进一步增强,随之中超的悬念也变得更小了。

本文相关词条概念解析:

球员

球员,词语,亦是体育术语,是指球场上的比赛的人。

外援

外援,是指外部的援助力量。泛指来自外部的支援。”《新唐书·李华传》:“巡(张巡)固守亦待外援,援不至而食尽,食尽而及人,则巡之情可求矣。《左传·文公元年》:“践修旧好,要结外援,好事邻国,以卫社稷,忠信卑让之道也。”《北史·窦毅传》:“时与齐人争衡,戎车岁动,并交结突厥以为外援。周王宠爱次子,属周公使辅翼之,将来必有夺嫡之谋。是指为了减少贫困和促进经济发展,通过货币和实物的形式,资源从发达国家转移到发展中国家的一切发展援助和优惠贷款。

延伸 · 推荐

无奈,第3位因疫情离开的中超外援,打进11球,广州恒大的另一名归化球员高拉特

受国内疫情影响,CBA联赛和中超联赛已经停摆,具体恢复时间还要等相关部门的。在此期间,已经有两名大牌外援离队了:上海申花把伊哈洛租借到了英超曼联,而大连人则把卡拉斯科租借到了西甲马竞。现在受疫情影响又...

即将以内援的身份效力中超,3外援+2归化笑傲全亚洲,世界第六大联赛横空出世

本赛季中国足协做出重大举措,同意各支中超俱乐部引进归化球员,目的就是将来能够让这些归化球员为国足效力,目前已经完成归化的球员有国安的李可,侯永永,鲁能的德尔加多(尚不能为国足效力)而恒大潜在的归化球员...

因为恒大有很多归化球员,成为了当下最热门的话题,国足的实力一直都是国内体育界的痛脚

因为国内疫情的原因国内中超联赛无奈进行延期,最近足协又出台了关于归化球员的新政策,这个政策又一次将本就是媒体宠儿的归化球员推上了风口浪尖,成为了当下最热门的话题。恒大作为绝对的中超豪门也是拥有归化球员...

网友评论