不过威少能够有现在的表现,不仅仅是威少在逐渐找回自己的状态,更重要的是其他球员对于威少的帮助,其中浓眉在比赛中就是竭尽全...

甘愿牺牲,竭尽全力,得到认可,但是当初比起利拉德,所以比起哈登的困难威少真的是幸运多了(图1)

甘愿牺牲,竭尽全力,得到认可,但是当初比起利拉德,所以比起哈登的困难威少真的是幸运多了(图2)

不过威少能够有现在的表现,不仅仅是威少在逐渐找回自己的状态,更重要的是其他球员对于威少的帮助,其中浓眉在比赛中就是竭尽全力,要知道上个赛季浓眉因为伤病的影响表现并不佳,如今浓眉健康回归,他是想要帮助湖人去争夺总冠军,不过因为浓眉过去的伤病史,很多球迷还是对浓眉有些担心,只不过在本赛季浓眉也真的是下定了决心。在第一场比赛中浓眉就打得很有侵略性,虽然之后的比赛中浓眉的表现有些起伏,但整体来看浓眉的表现依旧不错,尤其是在对阵马刺的表现中,浓眉更是竭尽全力,在他的发挥下湖人赢下了比赛的胜利。

甘愿牺牲,竭尽全力,得到认可,但是当初比起利拉德,所以比起哈登的困难威少真的是幸运多了(图3)

同时在浓眉竭尽全力的时候,像霍华德这样的球员也是甘于牺牲的,毕竟现在的霍华德依旧是有着不错的状态,他在防守端还是能够给予球队不小的帮助,但是现在为了能够让威少打得更舒服,实际上沃格尔还是减少了霍华德、小乔丹这些大个中锋的上场时间,因此没有这些球员的牺牲,威少想要在场上打得舒服还是有些困难的。所幸在这些球员的牺牲下,威少也逐渐做回了自己,这样的威少也得到了浓眉的认可,对此浓眉如此说道:我告诉Russ,我说,‘不管我打不打,勒(詹姆斯)是否出战,我们其他人是否出战什么的,这都不重要。你仍然要去做你自己。’他今晚做到了这点。他今晚打球的方式太棒了,我们需要他每晚上都这样去打。

甘愿牺牲,竭尽全力,得到认可,但是当初比起利拉德,所以比起哈登的困难威少真的是幸运多了(图4)

甘愿牺牲,竭尽全力,得到认可,但是当初比起利拉德,所以比起哈登的困难威少真的是幸运多了(图5)

甘愿牺牲,竭尽全力,得到认可,但是当初比起利拉德,所以比起哈登的困难威少真的是幸运多了(图6)

其实哈登、杜兰特和欧文的三巨头组合是具有足够的威慑力,但是现在欧文的缺席还是让篮网遭遇了一些困难,尤其是当哈登这里也遭遇了一些困难的时候,篮网很多时候需要杜兰特一人苦苦支撑,而看着本赛季众多的强队,篮网在没有欧文的情况下恐怕真的很难说能够争夺到总冠军,因此看着这样的哈登只能说他真的没有威少幸运,毕竟当威少离开火箭的时候,很多球迷都认为威少恐怕终生无冠了,但幸运的是威少最终被交易到湖人,而现在的湖愿意为威少做出牺牲,在这样的情况下威少更是有机会去冲击总冠军,所以比起哈登的困难威少真的是幸运多了。

本文相关词条概念解析:

浓眉

浓眉,指又黑又密的眉毛。如:一个浓眉大眼的大汉。《儿女英雄传》第五回:“那和尚生得浓眉大眼,赤红脸,糟鼻子。”冰心《冬儿姑娘·我们太太的客厅》:“我们的太太四下里看着,口里唤着Daisy,外面便走进一个十七八的丫头,浓眉大眼的,面色倒很白,双颊也很红润--客人们谈话里也短不了提到我们的Daisy。安东尼·戴维斯,效力于NBA新奥尔良鹈鹕,在2012年NBA选秀大会中以状元身份加盟当时的新奥尔良黄蜂队(后改队名鹈鹕)。因为眉毛呈“一”字型,人送绰号“浓眉哥”。

网友评论