NBA新赛季诞生不少黑马,如今已经开赛一段时间,这些黑马却越打越猛,打得越来越好。而在近日,NBA更是一天5场比赛出现爆...

NBA新赛季诞生不少黑马,如今已经开赛一段时间,这些黑马却越打越猛,打得越来越好。而在近日,NBA更是一天5场比赛出现爆冷,可以说冷门不断,不少上赛季季后赛强队都倒下了,接连输球。在这样的情况下,NBA的排名也是乱套了,在这些黑搞乱下,就连湖人和篮网都进不了前八,现在两队都跌出了所在分区的前八了。由此可见新赛季的竞争有多残酷了,最后的季后赛竞争应该会非常激烈。

NBA如今乱套了,NBA更是一天5场比赛出现爆冷,这三匹黑马如今已经拿到了11胜2负,就连湖人和篮网都进不了前八(图1)

在过去一天,NBA安排了10场比赛,结果有5场是爆冷。分别是奇才击败绿军、森林狼击败雄鹿、雷霆击败湖人、国王击败太阳、击败快船。这也太夸张了吧!一天的时间竟然有5场比赛大爆冷。这5支球队在上赛季的表现都不好,有4支是无缘季后赛,更有一些是在垫底的球队。但如今他们却展示了不一样的实力,竟然相继击败了一些争冠强队,甚至就连雄鹿和湖人这样的强队都倒下了,刚开赛的NBA真是冷门不断。

NBA如今乱套了,NBA更是一天5场比赛出现爆冷,这三匹黑马如今已经拿到了11胜2负,就连湖人和篮网都进不了前八(图2)

森林狼面对实力强大的卫冕冠军雄鹿,竟然开局就占据领先,森林狼三少发挥出色,早早拉开分差。而雄鹿虽然依靠字母哥的爆发,带队把比分追近,但最后还是输掉比赛,字母哥拿到40分也没有用。不过最为戏剧性的一战还是湖人和雷霆的比赛,湖人一度领先20多分,还以为他们赢定了。结果雷霆却在后面发力,一波得分,直接追了回来。湖人的防守崩盘,完全防不住雷霆,虽然他们最后也追近比分,但依然输掉比赛。

NBA如今乱套了,NBA更是一天5场比赛出现爆冷,这三匹黑马如今已经拿到了11胜2负,就连湖人和篮网都进不了前八(图3)

而国王和同样完成爆冷,这两支球队一直在重建,但新赛季却展示了不一样的风貌。太阳是西部冠军,上赛季打进总决赛,结果这次却被国王压住打,而输掉这场比赛,太阳近期更是2连败,同样连西部前八都进不了。而的一些交易效果不错,他们摆出三大内线首发,想不到反潮流打法效果很好,全场压制快船,更是让快船只拿到79分,完成爆冷取胜。而还拿到了3连胜,意不意外,惊不惊喜?

NBA如今乱套了,NBA更是一天5场比赛出现爆冷,这三匹黑马如今已经拿到了11胜2负,就连湖人和篮网都进不了前八(图4)

新赛季诞生了3匹实力强劲的黑马,分别是森林狼、公牛和黄蜂,虽然和国王实力也不错,但还是不如这三匹黑马。这三匹黑马如今已经拿到了11胜2负,只输了两场比赛。森林狼3胜1负,能够排在西部第三,而公牛更是4胜0负,排在东部第一,黄蜂则是4胜1负,排在东部第二。这三支球队,竟然只输了2场比赛,这真是很让人意外啊!而且他们还赢了一些强队,比如现在他们就是爆冷取胜了,面对雄鹿也不手软。

NBA如今乱套了,NBA更是一天5场比赛出现爆冷,这三匹黑马如今已经拿到了11胜2负,就连湖人和篮网都进不了前八(图5)

NBA如今乱套了,格局已经发生了变化。由于有那么多黑马在,一些被看好的球队战绩并不好,比如篮网和湖人现在都进不了前八。现在篮网排在东部第十二名,只拿到2胜3负的战绩,甚至76只排在第九名,绿军排在第十一名。而西部这边也是很诡异,湖人只能排在西部第九名,快船第十,太阳第十二。而排在西部前五的球队,竟然有勇士、爵士、森林狼、独行侠和国王,有三支球队上赛季没有进季后赛。这真是有意思,不知道这样的局面能够保持多久呢?新赛季的季后赛竞争肯定会很激烈。

本文相关词条概念解析:

湖人

洛杉矶湖人队(LosAngelesLakers)是一个位于美国加利福尼亚州洛杉矶的篮球俱乐部,1947年成立于明尼阿波利斯,1960年搬迁到了洛杉矶。湖人这个名字来源于明尼阿波利斯的别称——千湖之地,指在美国东北五大湖工作或者居住的人。由于球衣颜色的关系,湖人队又被称为“紫金军团”。湖人队于1948年加入美国职业篮球联赛(NBA)。球队的最大特点是总有巨星跟他们联系在一起。乔治·迈肯是球队早期主力中锋,在他的带领下,明尼阿波利斯湖人队在6年之间夺得5次总冠军,很快成为了NBA的豪门球队。1996年夏天,湖人得到“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔,并与夏洛特黄蜂队交易得到新秀科比·布莱恩特,两人带领湖人队于2000-02年取得了三连冠。2018年7月2日,勒布朗·詹姆斯宣布加盟湖人,合同达到4年1.54亿美元。截至2017-18赛季结束,湖人队史共56次进入季后赛、31次获得西部冠军、16次获得总冠军,仅次于波士顿凯尔特人队(17次);最高连胜纪录为33场(NBA历史最高)。2019年3月23日(北京时间),篮网客场以111-106击败了湖人。

网友评论